Re: [求助] 站在十字路口 下一步我該怎麼辦

看板marriage作者 (拍嘎爪得白醬)時間9年前 (2015/05/30 01:06), 編輯推噓4(513)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/9 (看更多)
※ 引述《cyutaabbcc (嚴格來說)》之銘言: : 背景 : 我是男 35歳 牧羊座 : 老婆32歳 處女座 .................. : 在站十字路口 我的婚姻方向迷失了 我不知道該何去何從 : 怎麼辦??該繼續堅持下去嗎??我真不想放棄 只是有種力不從心的感覺!!! : 謝謝版友看完這麼冗長的文章 很感謝你們!! 老弟冒號 所謂婚姻並不是趁一個女生心靈空虛時把她趁亂拐回家的行為逗號 就算一時拐回家逗號這個二十一世紀你以為女生就會乖乖在家相夫 教子侍奉公婆嗎問號離婚是這麼容易的事逗號女方心不在你那邊本 來就容易冷淡逗號與其這樣痛苦的耗下去逗號不如爽快分手句號 下一個會更好逗號真的驚嘆號 -- 那個什麼討論語言癌的,大概都以為講話一定都有標點符號吧。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.204.132.176 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marriage/M.1432919217.A.E7B.html

05/30 07:25, , 1F
逗號?看不太懂!

05/30 08:12, , 2F
逗號句號?你在幹嘛?你的回文看不出來有幫到原po

05/30 08:22, , 3F
在教原po如何使用標點符號吧

05/30 10:06, , 4F
看得出來啊明明就很好懂

05/30 12:35, , 5F
謝謝L大的建議 真的謝謝 >"<

05/30 15:21, , 6F
結果你最後兩句還是有標點符號啊