Re: [心情] 關於坐月子的費用~~~男人真可憐

看板marriage作者 (水妖)時間9年前 (2015/05/06 15:53), 編輯推噓9(902)
留言11則, 9人參與, 最新討論串9/16 (看更多)
: ※ 引述《wolfgang1113 (SENS)》之銘言: : : 男方就比較可憐就對了,什麼都是理所當然! : : 回娘家坐月子比較省錢,也不一定就不好! : : 誰說一定要男方負責! : : 我老婆說,我已經嫁給你了,所以當然不可能回娘家拿錢! : : 還說不然小孩跟她姓! : : 憑什麼!!!!! 雖然你刪文了 雖然我可能會被以為是人肉狂、跟蹤魔人 不過我貼兩段文字給你看,你好好想一想 文章代碼(AID): #1K-n1Sa7 (marriage) 「寶寶出生後,說真的...  我覺得那才是辛苦的開始  不僅要忍受乳腺炎,還要半夜起來餵奶  小寶寶不時的哭鬧,更讓我跟老婆的睡眠永遠不夠  一天又一天...」 「我只想說,不管未來如何  只要是活著的每一天,就只想保護寶寶!  快快樂樂長大!就好!」 我覺得,寫出以上兩段文字的人,應該是很真心在寫的 文字很質樸,但是他的真實體驗。 回到原標題這篇,因為你刪文了,我就不引太多原文。 你在結尾問了「憑甚麼」,寫出上面那兩段文字的人應該能回答得出憑甚麼。 妻子的保費可以請妻子自己繳, 買車是你的夢想也可以跟妻子商量, 但從你自己PO完文得到的網友反饋你也該知道, 從月子中心這點來吵是很不智的, 也一點都不是你想吵的,對吧。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.158.248 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marriage/M.1430898812.A.31C.html

05/06 15:57, , 1F
難道是被奪舍了嗎

05/06 16:06, , 2F
推這篇~~N大的奪舍太妙了!!

05/06 16:09, , 3F
我最近一直在修仙 等成就元神or元嬰再來跟大家見面XD

05/06 16:27, , 4F
可能卡到嬰(陰)?

05/06 16:34, , 5F
原本答應,結果看到媒體渲染王妃新聞突然反悔了吧

05/06 16:37, , 6F
可能在上演老公的第5位人格

05/06 20:06, , 7F
打臉文

05/06 21:58, , 10F
N應該沒人想見