Re: 生完孩子,越看老公越討厭

看板marriage作者 (阿芙蓉)時間9年前 (2015/03/08 22:30), 編輯推噓5(504)
留言9則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
原文恕刪 給PO原建議 1.寶寶是真的,你是真的,媽媽是真的 其他都假的(老公跟婆婆) 顧好寶寶,顧好心情,老公跟婆婆都是空氣 我記得我家老大生完第二個月,他可能腸絞痛 一到夜晚一直哭,我記得有一天我差點想帶他從10樓跳下去 我真怕這樣下去你也會.... 媽媽是資源,也最會替你想,老公又如何? 還是請媽媽過來幫你,或是帶雙寶回自己娘家 加油喔..至於婆婆你再怎麼糾結她就是這樣 就一張很厲害的... (假設你婆婆說他帶一天就想跳樓,那我不相信他會把你的寶貝''撿''回去養) 你老公也是..(至少短時間他不會改變) 所以你一定要以你最大利益跟讓你最輕鬆方式去思考一切的問題 討厭他是一定會的 (因為通常男生不像女生,他還在學當爸爸,還正在脫離''斷奶''期) 但千萬不要''恨'' 一定要讓自己心情良好 原PO加油喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.226.87 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marriage/M.1425825013.A.DA3.html

03/09 04:26, , 1F
真的,要先顧好自己才能顧好小孩

03/09 07:09, , 2F
一定要先顧好自己

03/09 10:43, , 3F
原原po不要認為自己是外人,你老公和婆婆才是外人

03/09 22:33, , 4F
我認為小孩安置最重要,不要為了工作選擇自己不放心的托嬰

03/09 22:33, , 5F
中心/保母。對公司就以很想回去,但一下子找不到保母婉拒吧

03/09 22:33, , 6F
,可被諒解的。之後要復出職場時,給自己長一點的時間慢慢

03/09 22:33, , 7F
找,一定會有喜歡的工作的!

03/09 22:34, , 8F
你對婆婆跟老公要硬一點,如果誰敢罵我媽我一定加倍奉還。

03/11 20:32, , 9F
我也是越看老公越討厭,所以我叫他滾出去!~