Re: 婆婆說今年大姑除夕初一沒回來,她很沮喪

看板marriage作者 (小元宅爸)時間9年前 (2015/02/20 11:15), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《bluetree0224 (幸福快樂的每一天)》之銘言: : 以往除夕大姑都會回來,大約待到7點再回婆家 : 初一也會帶姐夫回來ㄧ起聚會或出遊, : 初二更是大大方方回來住好幾天了 : 基於某原因,大姑今年講了很多藉口今年除夕&初一不回娘家,說太少陪婆婆!?(不是 : 都住附近?)感覺是因為我懷孕了她有壓力,僅為猜測,因為她明明很想回娘家卻死不回 : 結果除夕和初一,婆婆死命叫大姑回家,初一竟然還在車上大家面前講電話跟大姑說:「 : 今年你除夕和初一你都沒回來,媽媽很沮喪!」 : 當下聽了超腦怒的!!那我在這裡是在幹嘛!我媽我全家人都沒有神經不沮喪就是了?我 大姐,妳真是傻傻的錯失良機阿。 趕快跟婆婆說,媽,哪我回家去啦,免得我娘沮喪。 行李款款回家阿,耶! : 可理解年節大家想團聚的心,但你不用講出來傷了另一個人心 : 而且明明除夕當天下午已和大姑&姐夫全家一起喝下午茶!她們也都住附近,每週都見面 : ,是要怎樣才不沮喪? : 相較我家今年,女兒紛紛出嫁,今年是娘家史上最冷清的ㄧ年,聽完婆婆「媽媽很沮喪」 : 的言論,想到自己媽媽我還偷哭了一下 不要偷哭,趕快回家。 : 明年我想要換在娘家過年了! JUST DO IT!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.178.157 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marriage/M.1424402147.A.F5A.html

02/20 11:32, , 1F
假裝被婆婆傷害比較容易引人同惜。

02/20 11:34, , 2F
假使堵一特太腳勤了

02/20 17:11, , 3F
哈哈哈哈。太妙了,我不禁想按讚