Re: [求助] ....我實在不行了....

看板marriage作者 (~.~)時間9年前 (2014/10/09 23:09), 編輯推噓2(319)
留言13則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
: ※ 引述《yuinatsu (..行天宮LULU...)》之銘言: : : 然後他就開始在家幫忙. : : 可是我公公是開小貨車的路邊叫賣,一個禮拜只有六日上工,旺季時加上 : : 星期五,頂多三天,大概時間7-10小時不等. 個人覺的這東西很神啊. 一周工作三天可以養全家, 多找點多作一兩天不就飛天了? 妳老公作不來要不妳來當家作好了, 反正我看他個性應該是那種溫馴但是很廢的那種人. 妳先向公公學完全套後, 公公年紀大就可以退了. 然後叫賣妳來當家, 老公就在旁邊算錢搬貨當個小太監即可. 這樣不就很完美了嗎? : : 小孩明年二月就要生了!這樣下去我很不安. : : 我跟他好說歹說說了一年,他說我想太多. : : 總之他吃定了有公婆會幫忙. : : 可是公婆能養他多久?何況又要有baby.... : : 我有提過搬出去,可是他跟公婆都說現在沒錢先不要離家. : : 我實在不知道要怎麼開口跟公婆溝通... : : 附帶一提,他上面還有哥哥,也是跟他一樣在家不工作. : : 當一整個家庭的人都不覺得這樣不好,身為媳婦,我似乎才是奇怪的? : : 請教教我怎麼跟公婆溝通,讓老公願意自立呢? : : 希望能有類似經驗的人教教我,拜託!!! 基本上這種人我有看過啦, 不過是女生, 就是那種只能當家庭主婦, 還當的很爛的那種人. 妳就把他當成是小廢廢女生的男生版就好了啊. 就不要把他的男生, 當他是有小雞雞的女孩子就好了, 沒能力沒關係, 但另一半有決定的主導權就還有救. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.191.49 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/marriage/M.1412867380.A.BD6.html

10/10 10:56, , 1F
廢渣男女都有,為什麼要原原PO把他那媽寶老公當女生版

10/10 10:56, , 2F
來看啊?這意思是廢渣女是很普遍,很常見,很理所當然的意

10/10 10:56, , 3F
思嗎?

10/10 11:40, , 4F
他只是好意說顛覆傳統男主外女主內的想法 ,顛倒舊時性別

10/10 11:40, , 5F
腳色 ,鼓勵女生自強

10/10 13:04, , 6F
重點在他老公會做家事嗎?通常媽寶被寵壞是不可能動手

10/10 13:04, , 7F
下廚或做家事

10/10 13:05, , 8F
更別說帶小孩,

10/10 20:56, , 9F
第一,我老公確實完全不會做家事,也不會帶小孩.

10/10 20:57, , 10F
第二,是我無能,我的身體無法扛一箱箱水果,所以跟公公學,

10/10 20:57, , 11F
除非再請工讀生來扛貨,不然我真的沒有辦法..

10/10 20:58, , 12F
3.現在可以一周工作養整家,是因為有以前的積蓄..

10/10 20:58, , 13F
那是公婆以錢存的錢,並不是這樣就足夠一整家了