Re: [討論] 房子的煩惱II

看板marriage作者 (菁)時間9年前 (2014/09/16 17:18), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
回答你的問題 : 不夠!一點都不夠! 以我自己來說,我跟我老公&小孩三個人 房貸一個月14000 管理費1000 水電、瓦斯、第四台算2000 吃的部份,我跟我老公幾乎都是外食,但兒子光副食品一個月就3000 基本支出就20000 (不含肥皂、洗髮精、牙膏、油鹽醬醋茶等) 如果真的不想搬家,也麻煩比照外面租屋行情給婆婆貼補吧! (算你們小家庭1房1廳1衛,新北8000就好了!) 雖說房貸你老公因為小叔不繳他也不想幫忙= =, 現實是,你們搬出去還是要付! 另外,可以私心問問你們幾歲嗎? 房貸都已經繳不出來要賣掉了,怎麼還可以天真的認為婆婆說夠就夠呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.117.176.90 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/marriage/M.1410859093.A.0E4.html

09/16 17:30, , 1F
因為是沒有預警的說要賣,很錯愕

09/16 17:30, , 2F
房貸14k很便宜耶!

09/16 18:05, , 3F
婆婆真的很慘...被兩個兒子吸到乾了

09/16 19:06, , 4F
就算無預警賣有差嗎?沒存款才是最大問題吧 婆婆就算之前

09/16 19:06, , 5F
跟先生說幾年過後才考慮買賣房子的事 但你們連一點預備金

09/16 19:09, , 6F
都沒有還有兩個小小孩...呃 光想壓力就好大