Re: [求助] 沒有正常性生活,該怎麼解決? 代PO

看板marriage作者 (讀月)時間9年前 (2014/08/28 17:38), 編輯推噓6(605)
留言11則, 7人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《kirchize (起落是無常)》之銘言: : A.是否清楚了解代PO文注意事項 Y : B.需要代PO文的原因:2 : C.代PO文的內容 :  標題:沒有正常性生活,該怎麼解決? : 跟老公結婚要兩年了,婚後入門喜生下雙胞胎兒子, : 自從懷孕後老公就不敢(?)碰我了,本來想說基於孕期安 : 全也不以為意,生完後到現在一年半了,這中間的幾次一隻手 : 可以算出來,而且每次都是我生氣發狂才有戲唱的,不過~都 : 沒完成過,不是草草了是老公沒出來,或是進去後幾下就沒戲 : 唱了,(不好意思請大家想像一下,就是你們能理解的那幾種 : 狀況),積極方式有去摩鐵換特殊衣服,渡假過夜看影片(無帶 : 小孩),也幫老公補身體燉湯,自認身材雖不如婚前但也沒差多少 : ,老公似乎沒什麼衝動跟欲望(也會自己看片子來,但也都是斷斷 : 續續的,不知道大家有沒有聽懂),他說他沒有問題,是我太乾的 : 問題,但利用輔助的也是一樣情形,常常就是我抓狂不已,他無奈哄 : 我的悲劇(?)收場,每次我生氣老公都會及時哄我,說下次就好了 : 或是工作周結束後再好好補償我,結果一個月一個月過去了都是 : 一樣情形跳針,有次我還怒氣半夜離家(去小七啦!真沒用), : 無法忍受無性生活一輩子啊~~~所以想請有智慧的朋友給我 : 積極又正面的解決方式,離婚不是選項因為也會解決了一個問題 : ,卻帶來更多問題,加上老公也只有這點會讓我爆氣,其他 : 方面都算對我還不錯,想工作或不工作都可以,小孩也是 : 長輩跟保母輪流照顧(沒有同住),也不會要求要煮飯家事或 : 要賺錢或對公婆好,對我沒什麼要求,所以大生氣過後隨後就 : 會消氣下來了,也常跟他開玩笑要去外面交男朋友或用買的哈哈 : ,我很確定老公不是同性戀,外面有小三的機率也不高(但還 : 是會小心觀察),他有說過可能是他性冷感或是工作太累了, : 但婚前狀況不是這樣(是的話我哪會結阿),所以這樣 : 來來回回的情形:我大怒->逃避或意思意思一下未成功-> : 安拂我說下次又一直拖著->想起來了又大怒,就這樣又過了 : 好幾個月,瀕臨爆發邊緣,想說也許我就這樣出牆去了!哀不過 : 說是這樣說也沒膽,我只是單純想要正常的性生活阿,老公才三十 : 出頭歲就這麼慘,看醫生好像也只是開藥讓他吃而已,治本不治標? : 還是婚姻諮商有機會解決我們的問題嗎? 這是有科學研究證實的現象 男性有小孩後性慾會降低 尤其是個性越重視家庭 喜愛孩子的會越低 有一個解決方法 但你可能不會喜歡 就是把小孩都接回來完全自己顧 那就會累得無力考慮性生活了 我也是生雙胞胎小孩 但沒有長輩或保姆幫忙 沒上班專職照顧小孩 一個人帶兩個小孩整天就沒力了 有時心裡想要但身體太累 所以大概兩三個月才一次吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 73.189.173.155 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/marriage/M.1409218694.A.488.html

08/28 20:28, , 1F
但是他們沒有自己帶小孩吧?

08/28 20:34, , 2F
男性的壓力不是來自於親自育兒,而是擔憂未來和經濟問題。

08/28 20:34, , 3F
我老公從當爸以後,滿腦子就是如何賺更多錢,懷老二以後更

08/28 20:34, , 4F
嚴重 =_=

08/28 20:59, , 5F
完全自己顧小孩 雙方一季來一次就滿足了XD

08/28 21:14, , 6F
1樓 所以這篇才會這樣建議

08/28 21:33, , 7F
我們自己帶小孩,我還是常常想要XXX,這招應該也是看人用

08/29 09:53, , 8F
我家1+2,生完雙寶後老公完全不敢碰我...很怕又再來一對

08/29 09:54, , 9F
小孩都自己帶也累得完全不想,有時間睡都來不及了還ooxx咧XD

08/29 14:32, , 10F
結紮

08/29 23:57, , 11F
不想生去結紮就好了,還可以省套子錢