Re: [討拍] 是我小心眼嗎

看板marriage作者 (臭酸的綠茶)時間10年前 (2014/05/14 21:47), 編輯推噓4(405)
留言9則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
是妳想太少不是想太多 ※ 引述《eapi (屁屁)》之銘言: : 最近發現懷孕,跟男友討論後決定要結婚生下。 : 男友昨天先行回家向男友媽告知懷孕的事, : 結果據男友轉訴媽媽的反應竟然是念了男友跟我一頓, 為什麼會被念? 正常情況下就算是離過婚也不至於會被念吧? 前任孩子幾個是不知道啦,不過如果2個再加妳生1個的話 牙咬著雖然沒到想買什麼就有什麼,也不至於到餓肚子 除非前任生了3個,又沒給男友扶養費..... : 大置上是說我顛三倒四,一下懷孕一下沒有,我聽了後非常不高興跟男友大吵一架, : 目前冷戰中 ,是我太小心眼嗎? : 其實這是第二次懷孕,第一次也有告知男友家長, : 上一次也是因為男友家對提親這件事不太關心,我父母不同意覺得對方沒有誠意, 妳父母有這種反應是正常的 : 後來為了這件事我天天以淚洗面baby就自然離開了... : 但這件事我並沒有特別向男友父母說明是如何離開的, : 只有男友自己去說小孩沒了,所以這次懷孕我其實很開心, 通常說小孩沒了要嘛不是拿掉就是流掉,回到上面的顛三倒四 我不知道妳男友是怎麼跟爸媽說的,但是態度很重要 : 決心想生,但對方家長的態度讓我很受傷.... 男友35,妳25,在妳文中我並不覺得妳男友35歲了,像個25歲媽媽怎麼辦的..... 有肩膀,第一次時就會直接拖著妳去公證了,妳父母說對方沒誠意 是阿,男方父母沒誠意,但是又不是他們要娶妳,沒誠意的是誰呢? 是妳男友 妳的問題都繞在男友父母身上 但是問題的核心不在他們身上,是在妳男友身上阿...... 這種情況孩子出生後,我也不知道他會不會轉性,跟妳一起照顧嬰兒 尤其生到磨娘精來的.....像我侄子那樣的,沒有後援有人接手換班的話 24HR真的會顧到本來沒有憂鬱症也被搞到有憂鬱症了 就看妳要不要賭了...... 我建議妳先問他的想法是什麼? 是不是真的想要妳生下來 (可能他看妳這麼開心不忍心潑妳冷水,這樣的話反而更糟 以後如果什麼事吵架時,有可能會怪妳當初想要生) 是不是怕生了之後養不起或是沒人可以幫妳接手這類的問題 有時候男人看起來神經比海底電纜還粗 但是他們其實也是會心慌的 --

11/24 03:32,
乾~西斯點哩! 這什麼簽名膽!!
11/24 03:32

11/24 03:33,
我被版主怒噓了.....
11/24 03:33

11/24 03:33,
但我幫你推三個回來了耶~XD
11/24 03:33
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.131.188 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/marriage/M.1400075246.A.63B.html

05/14 22:06, , 1F
推...但是不覺得生完以後男方會轉性...畢竟沒轉的例子太多

05/14 23:18, , 2F
肚皮不是拿來糟蹋自己用的(嘆氣)

05/14 23:21, , 3F
女方自己要付的問題最大啦,講男方怎樣又如何

05/14 23:22, , 4F
男人是原原PO堅持要在一起

05/15 00:36, , 5F
天知地知你知我知,只有原原PO不知阿~樓上

05/15 08:40, , 6F
灑種的男方沒問題????? 他是被逼的嗎????

05/15 08:42, , 7F
原原po可能是不成熟且一廂情願跟男方在一起,

05/15 08:43, , 8F
那男方明明不太想負責,卻願意灑種,是犧牲奉獻嗎?

05/15 11:20, , 9F
樓上的理解能力有待加強