Re: [閒聊] 這種事到底要不要跟對方說

看板marriage作者 (古意人)時間10年前 (2014/01/26 08:56), 編輯推噓2(646)
留言16則, 10人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ytan1155 (小毛)》之銘言: : 某天去朋友家做客 : 朋友的女兒剛好比我兒子早半個月 : 同一家月子中心 : 我那時本來應該會跟他老婆時間重疊 : 結果 : 我生完入住時,他都沒接電話 : 出關後都忙小孩的事 : 也就沒問了 : 後來 : 那天去他家吃飯 : 才知道還有這一段插曲 : (以下第一人稱爲朋友的老婆) : 我本來預計是在月子中心待三個禮拜 : 結果差不多快兩個禮拜的時候 : 我老公突然很兇的跟我說 : 我給你兩個選擇 : 一是回家住 : 二是搬到裡面房型比較大的房間 : (無對外窗) : 然後說一說他就出去了 : 我覺得我現在住的好好的 : 爲什麼要換 : 而且現在住的有對外窗 : 我覺得比較 : 他選的貴又沒對外窗 : 我越想越不對 : 等他回來時跟他說我不要換 : 結果老公回來時 : 我跟他說了 : 沒想到 他就很兇的說 : 不要換房,我們就回家 : 我越想越不對 : 爲什麼要我回家,我住的好好的 : 然後我就在走廊上焦慮的來回走動 : 邊走邊大哭 : 結果老公還是堅持不換房就是回家 : 問原因也不說 : 然後我就逼他說 : 後來他就很兇的說 : 你出來講!! : 然後我也不敢, : 後來我們就只住了兩個禮拜就回家了 : 臨走時 : 櫃台小姐好心的詢問 : 我們是不是住的不舒服 : 怎麼會想退住 : 老公就惡狠狠烙下一句話說 : 麥問,你欸驚!!! : 回家後老公也一副心事重重眉頭深鎖 : 問也不說 : 後來就去問婆婆 : 婆婆說 一定是看到那種東西了啦 : 然後我心一驚 : 該不會真的在房間裡面看到不乾淨的 : 然後我就很害怕的問老公 : 是不是看到不乾淨的東西 : 老公才眉頭深鎖的說 : 那天 : 我同學來的時候 : 他不是有問我同學來幾個嗎 : 他看到後面跟一個老老的女人 : 還穿紅衣服 : !!!!!!!!! : 我跟他說 : 那 : 那個是我同學的媽媽啦……XDDDD 你朋友的老婆可以跟他老公離婚了,什麼事情都沒問清楚就下決定 而且還這麼兇,又不是你朋友老婆的錯,那麼兇她要她換房或搬回家 他老婆在做月子中心就求問他什麼原因也不講,就要她搬 各位,這種老公還能繼續下去嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.174.147.239

01/26 09:13, , 1F
拿來笑他一輩子不是很好嗎

01/26 09:14, , 2F
這樣就要離阿 會不會太誇張

01/26 09:30, , 3F
她老公沒有不講,只是叫她到房間外再講啊…

01/26 09:31, , 4F
(怕被小紅聽到)但是她又不出去講,這位大大把

01/26 09:31, , 5F
文看清楚再來勸離婚好嗎?

01/26 09:49, , 6F
看前面是覺得老公可怕不過知道後反而好可愛

01/26 09:56, , 7F
反串?

01/26 10:13, , 8F
XDDD 你在反串齁

01/26 12:26, , 9F
你認真的??