Re: [苦惱] 被罵的真不是滋味

看板marriage作者 (失落)時間10年前 (2014/01/25 00:12), 編輯推噓8(806)
留言14則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
先說....事情沒那麼嚴重好嗎~~~ 不過就是收個快遞而已.... 可是這個快遞可以讓你好好想想一些問題.... ※ 引述《aprilzoe (迷路人)》之銘言: : 手機排版請見諒呀 : 話說我是剛新婚且和公婆住的媳婦兒,因星期六要補請宴客,所以很多宴客上要用的 : 和吃的,包含婚禮小物都是我在張羅。所幸這三天給它請個假,好好的用成長影片和 : 採購。 表示...你坐在電腦前握著滑鼠 敲著鍵盤....而不是臥病在床... : 今天老公也請假,因原本要拿婚紗,但婚紗工作室要外出到南部,所以昨晚就衝過去 : 拿。今天就當老公打打電動的悠閒時光。不料,顧嫂嫂兩個小孩的婆婆(一個兩歲, : ㄧ個七月大),處於顧到發風狀態,大的愛鬧,小的愛哭的情況下,剛好有個快遞送貨 真得會花轟喔 你現在小孩還在肚皮裡 好好看你婆婆現在這個樣子 就是你們夫妻兩以後的寫照 : ,婆婆希望老公下去拿,但老公正在電動中,且我正處於發燒狀態並還在趕工狀態, : 婆婆變自己處理完後,回到房門大罵王八蛋,事後又來我們房間把我們罵的臭頭,更 我覺得會不會以後你的小孩哭鬧 要換尿布 要喝牛奶 而妳老公....說他沒辦法抽身幫你弄.....嘿嘿 最該被罵的是老公...你真得要好好教育一下喔 : 說尤其我還不幫忙。 不過...你真得也不幫忙 以後就不要婆婆幫你忙!!!!! 只是不到一分鐘得狀況 收個快遞而以咩 : 先聲明ㄧ點,我生下來ㄧ直是勇伯的身體,自從懷孕之後,身體狀況只要太操就會累 : ,甚至像今天ㄧ樣發燒。 我相信真得很不舒服.... : 今天婆婆顧小孩顧到發瘋的另ㄧ個原因,就是她疼惜哥嫂晚上睡不好,所以晚上把那 : 愛哭的七月嬰兒放在這邊帶,搞的大家下班不能好好休息,晚上睡眠品質也不好,當 : 然她自己也受影響。 我比較想知道為什麼婆婆好心幫忙晚上帶小小孩 就會搞得大家下班不能好好休息 可以稍微解釋一下嗎??? : 平常我在家可是都有在家務事,不是閒閒下班當貴婦人。今天身體不適還要趕東西, : 又被罵王八蛋,真的不好受到ㄧ個境界。 才一分鐘..就是那一分鐘 大小孩在歡 小小孩哭鬧 的確婆婆也可以放著不管就去收快遞了 你也可以吧 當然最該被罵得是老公... 可是大家不要這麼計較麻 被罵不舒服....但你婆婆真得是累了才會這樣罵人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.130.233

01/25 00:21, , 1F
推這篇 祝福原原PO自己以後帶小孩 老公也顧著打電動~

01/25 00:37, , 2F
推這篇~ 其實原po該做的不是成長影片,而是好好想想眼前

01/25 00:39, , 3F
打電動的男人會做到讓原po和肚子裡的小寶寶幸福嗎??

01/25 00:41, , 4F
更正是原原po~ (其實原文就想上面的話了XD )

01/25 01:44, , 5F
推本文和樓上全部

01/25 02:40, , 6F
推推推!!!

01/25 08:18, , 7F
推這篇

01/25 08:22, , 8F
推~

01/25 12:36, , 9F
推hana大的推文,應該趁這個機會跟老公好好談談

01/26 08:14, , 10F
只有我覺得哥嫂很自私嗎?外包育兒責任~