Re: [求助] 需要一些大家的意見

看板marriage作者 (14號4樓)時間10年前 (2013/10/18 13:58), 編輯推噓5(505)
留言10則, 7人參與, 最新討論串12/14 (看更多)
其實我很少回文的 但是 你真的太傻太天真了 變了心的男人 就像張泰山的頭髮 回不去了 想到我姐有個同事 年輕時先有後婚 孩子還沒生下來就離婚了 就我所知 後來一個人養小孩辛苦 連談戀愛也是幾乎都沒結果 某個對他很好的包租公兼連鎖店股東 在已知離婚有小孩狀況下本來想娶她 剛好小孩爸爸不養小孩 把小孩丟給她之後身份曝光 無奈男生的媽媽反對 最後分手了 第二個男生也是談到婚嫁 女生為了追求幸福 放棄監護權 (小孩應該是給社會局?) 但是戶証資料一調出來 又破局了 (而且竟然不要自己小孩?!) 最近聽說她結婚了 還改了名字 臉書上更新自己初為人母生了個小孩 我也很想知道她怎麼洗掉記錄的? 但是看到人家連父母都裝作第一次嫁女兒 外人能說啥? 但妳要知道 眼前這男的鐵定不會回來了 妳有沒有那麼厲害的心機 把離婚紀錄弄掉? (有可能嗎?還是個謎,待高手補充) 原諒別人很容易 就像你說妳心軟 也預設自己「可能」會原諒他 但你能放過自己嗎? 未來幾十年 妳要一直猜疑他是否又出軌 甚至 眼睛睜開 看到床邊的男人曾這樣傷害妳 妳忍的下? 為避免你拿刀幹掉他 放下吧 這種垃圾老天會收拾的 沒必要為了一時的「不甘心」 犧牲掉三個人的幸福 (雖然他外遇,但它確實愛別人) 你也許覺得丟臉、嚥不下這口氣 可是 這些都是一時的 終究會過去 鋒頭一過誰會記得? 就算網友替妳發起凱道遊行抗議 一個颱風來襲 人人忘得一乾二淨 人生還很長 為了妳真正的幸福 放下吧 鬆開緊握的拳頭 妳才有重新掌握幸福的可能 妳的復仇傷不了不愛妳的人 卻會讓心疼妳的家人朋友更難受 這種「前男友」 頂多你發個傳真聲明稿去他公司 本人OOO雖已與XXX舉行婚宴 由於男方行為不檢外遇劈腿 今後一切行為與本人無關 特此聲明 不要誹謗讓他有把柄 又能讓他的行為被同事知道 不過 這仍然是很情緒的爛提議啦 沒辦法 因為大家也實在很想替妳想辦法 但前提是請妳務必振作阿 拍拍! 標題應該改一下: 徵求懲罰爛男人招數 以下開放徵文: ※ 引述《giada (giada)》之銘言: : 謝謝大家的回應 我想了很多 : 關於結婚這件事情 其實我們倆計畫了好久 從去年中就開始了 : 一開始是他比我還想結婚 我還有點怕嫁入大家庭變客家長孫媳婦 : 然後四月底的時候 他跟我求婚 一切也都沒有異狀 : 直到六月 他與小三交往了 一切開始變調 : 七月底訂婚 八月初結婚 日子都是他定的 : 沒有人逼他....但他現在就是把錯 都推到周圍的人身上 : 怪我 怪他家人逼他 可是根本沒有壓@口@ : 明明是因為自己外遇 卻把過錯推給別人 非常不成熟 : 大家都說還好沒登記 為什麼呢? : 有了離婚記錄會有什麼影響嗎? 如果我再婚的話,也不會隱瞞下一個 : 而且婚宴都辦了 身邊的親朋好友都知道我算是結過一次婚了 : 請問有記錄會怎樣嗎? : 我的朋友卻是勸我想辦法去登記 然後告女生妨礙家庭 : 當然我也不是真的想復仇 就是想嚇嚇他們罷了 : 現在他完全不回應我的訊息跟電話 整個擺爛 : 沒想到自己曾經深愛過的人居然變了一個人 真的是非常可怕 : 我最想要的其實是要他跟我媽道歉! : 但是我朋友提供的想法卻很實際 因為我是一個非常容易心軟的人 : 如果不做得狠一點 我很怕自己又會原諒他 甚至是回頭 : 我想我真的必須得這麼做 讓他受到一點教訓 像成年人一樣出來面對現實 : 而不是老讓他的家人出來擦屁股 我的公婆對我很好 : 他們的道歉 我承受不起 應該是做錯事的人出來道歉才對! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.105.39

10/18 14:04, , 1F
張泰山:躺著也中槍...

10/18 14:06, , 2F
張泰山 真口憐 xd

10/18 17:08, , 3F
唉。

10/18 18:20, , 4F
其實他們在公司明目張膽到大家都知道也不用特意傳真了...

10/18 20:31, , 5F
我倒覺得傳真是個好主意 至少會有報復的快感

10/18 20:32, , 6F
也給自己有破斧成舟 回不去了的決心

10/18 22:16, , 7F
張翠山: 還好不是在說我

10/19 00:04, , 8F
受傷時真的很需要報復的快感吶!

10/19 00:17, , 9F
趕快找到新的幸福, 就是最好的報復

10/19 08:24, , 10F
推樓上!