Re: [苦惱] 老公寧可打手槍也不嘿咻

看板marriage作者 (我是帥哥)時間10年前 (2013/09/21 21:01), 編輯推噓-1(234)
留言9則, 5人參與, 最新討論串8/13 (看更多)
※ 引述《sean0811 (我要飛上去)》之銘言: : 所以 : 既然現在問題出來了 : 就勇於去面對吧 : 因為你們往後要面對的事情絕對比這個更多更嚴重 人家老公都說一輩子都不碰原PO了寧願打手槍。勇於面對只有 二條路。守活寡或離婚。 : TO YU5408 : 你說你講的東西是忠言逆耳 : 我直接告訴你那叫做一派胡言....唯恐天下不亂 : 平常都是潛水看文章 : 只是今天我老婆跟我提到這個討論串 : 看完之後我真的就忍不住想回 : 而且 : 我要告訴你...不是每個男人都跟你一樣"外貿協會"or "身材協會" 當然不是,事情也都會有例外,我講的是大部份 : 如果板上的眾男性板友或女性版友的老公都像你講的一樣 : 那我懇請各位趕快離婚結束這段孽緣吧 : 因為現在的八年級的妹妹正是幼齒 : 絕對絕對符合喜歡獵豔的男人 : 如果板上的人都像你一樣喜歡胸大細腰身材好的 我有講到胸大細腰嗎?這就是你所謂身材好的標準 小弟以為身材好就是不變胖,嚴格說起來是不比老公胖 : 帶出去能夠看的、性行為有足夠爽度的 你這麼認為,我並不這麼認為 : 各位板上的太太們你們真的要小心....這將不是只有大陸有包二奶呀! : 依照YU5408大大的邏輯而言...台灣隨時也會淪陷 : 可是.... : 我想今天會在板上發文的各位 : 不管是男是女 : 甚至我們的婚姻絕對不是100%建立在 : 身材曼妙胸大細腰或是像鄉民所說的有30cm起跳、持久力夠且硬度媲美鑽石 講的這麼深入讓小弟好害羞 : 而主要是建立在兩個人的關係互動和學習成長 : 所以建議YU5408 : 如果想要找正妹....請移駕Beauty板 不需要 : 如果要討論性愛....請移駕Sex板(會比較符合板風) 這不只性愛,是婚姻間的性愛 : 如果想要尋找身材曼妙的女子或小三....請移駕AllTogether/Wanted板(比較有機會成功) 奇怪,我怎麼都不知道這些板的作用,你怎麼那麼清楚?難道你…… : 請千萬別再用 : 你這種好笑的邏輯來對於別人的婚姻做出"忠實的建議" 好笑的邏輯,那我們來看看美國人的研究 某位熱心的板友曾在版上提供的連結 http://goo.gl/Ydtok : 等你哪天真的願意放下那心中自私的老我 : 跟一個完全與你不同生長背景的人共組家庭後兩三年 : 我就真的相信你的建議絕對會是"忠言逆耳" : 在此之前 : 請不要用你那可笑的思維代表所有的男人發言! 我不代表所以男人,我只做我自已 : 最後 : 版主如果也看不下我這篇回文要浸我水桶(我自己都覺得太腥羶色) : 非常歡迎版主把我浸水桶(乾脆自桶>___<) : 但也請版主可以考量一下本板的風氣 : 是否有些令人已經做噁厭煩的ID也該處理一下呢? 請問怎麼處理?請問我違反了那一條版規? -- 控制碼你認同這篇文章嗎? 認同請按1 不認同請按2 不想理你請按3 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.142.228.238

09/21 21:50, , 1F
所以bmi<18% Ecup 腿細勻稱就不會被劈腿嗎 請做答

09/21 21:52, , 2F
看到第一句就可以噓了

09/21 23:09, , 3F
一樓的論點有些問題,有人開賓士撞死也不代表賓士危險啊

09/21 23:09, , 4F
安全是相對的,不是絕對的,有能力的話多增加自己籌碼

09/21 23:10, , 5F
對自己還是多少有好處

09/22 00:32, , 6F
有你必噓!

09/22 21:52, , 7F
原po論點就是這樣呀 要麻就是外遇要不然就是身材不好