Re: [求助] 老公車品不好

看板marriage作者 (跟隨我^^)時間10年前 (2013/08/26 17:42), 編輯推噓4(513)
留言9則, 7人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
我想你要不要自己去學開車呢? 會開車之後再來說車品 說不定你車品比你老公差 而且你要是學會開車 這樣你老公累了的時候也可以換你開阿 開車的人最討厭旁邊有人在碎念 你要幫忙就閉上嘴就好 或是講講笑話 聊聊天 不要一副 隨時會出車禍的樣子 唉唉叫 只會讓人家覺得 出一張嘴而已 還有 你老公會一直超車 就是因為高速公路上有很多像你一樣觀念的人 開慢慢的佔住內車道 所以逼得人家要一直換 要是你以後有考到駕照 千萬不要這樣 要慢慢開 就去外側 ※ 引述《miang ()》之銘言: : 我一直覺得老公車品不怎麼好,開車時一不順心就會罵前面的車主 : (經溝通後已改善許多, 因為現在有小寶寶他會比較注意不罵髒話) : 不爽會踩油門加速 : 現在困擾我的是,在開高速公路的時候 : 如果是出遊的回程,通常已經天黑+累了,所以他常會開到想打瞌睡 : 開超速公路時他又很愛變換車道超別人的車 : 我每次搭他的車都會很緊張不敢闔上眼睛,儘管當天有多累多想睡 : 現在又多了個小寶寶(還未滿四個月),我更繃緊神經重視安全 : 他上次已經開到車子有點偏了一直壓線,我在後座顧寶寶也顧得很害怕冒冷汗 : 距離休息站還很遠,他也不願意下附近交流道休息一下 : 我要一直看著前方車況(擔心他的疲勞駕駛),又要顧在汽座上哭鬧的寶寶 : 真的覺得神經好緊繃~好危險.... : 請問如果各為遇到這種狀況要怎麼"溝通"啊? : 不知道該怎麼幫他趕走瞌睡蟲(已經用提神棒+超涼口香糖了) : 叫他先下交流道休息他也不肯~ : 真的很擔心我們哪天會怎麼樣耶!..我真的覺得我以後一定會因為太緊張早死 : 但重點是我的寶寶該怎麼辦阿? : 拜託各位先進提供意見了~~感謝!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.174.250.39

08/26 18:11, , 1F
龜速佔內側車道的人真的很沒常識...

08/26 18:19, , 2F
贊成!!

08/26 18:19, , 3F
車品不好的人坐在旁邊一樣會車品不好,只是念的對象變成

08/26 18:19, , 4F
開車的老婆

08/26 19:04, , 5F
你回文跟原Po沒關係?

08/27 01:38, , 6F
贊成這篇耶

08/27 02:43, , 7F
不只髒話,習慣疲勞駕駛問題很大、出事就是一起上路了