Re: [閒聊] 如果大家聽到自己的小孩被罵?

看板marriage作者 (我是個ㄜˋ媳婦.....ccc)時間11年前 (2013/06/15 07:25), 編輯推噓8(808)
留言16則, 11人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我曾經有一次狂罵別人的小孩,因為我根本不知道他媽在哪 那是一個練習溜冰的場合,我兒子也在場上,就有一個已經下場休息 的小孩換了布鞋跑到場裡去玩-- 把每一條接龍從後方整排推倒! 一堆人都摔跤,那個小孩就很開心的大笑 我本來看我兒子沒反應就算了,可是後來我兒子跑來說他背後很痛 掀起衣服才發現小孩已經被踢到破皮! 後來那小孩再度推人的時候我就開罵了:那是誰家的小孩?!!…… (後面忘記了,但是沒有國罵) 結果我旁邊一個媽媽衝上場去拉那個小孩讓他坐在場邊 再過了15分鐘之後,跟教練聊天聊了半個多小時的婦人,走到 小孩面前去罵小孩……X的!! 你看著你兒子在場上為非做歹半個多小時視若無睹,還要朋友 上去拉人! 你他X的禮義廉恥是學到哪裡去?!! 這種家長才真正的讓人憤怒…… ※ 引述《miula (You are my sunshine)》之銘言: : 不知道這篇該屬於媽寶版還是婚姻版 : 基於那邊很多護子心切的媽媽,我想還是在這邊聊好了 : 剛剛無意間看到 http://ppt.cc/jerG 這篇文章 : 標題是 你會罵在公共場所亂叫的小孩死小鬼嗎 : 原 Po 罵了對方的小孩,但卻被老婆罵 : 想跟大家聊聊,大家覺得這樣的行為對嗎? : 如果你的另一半,想要大聲斥責在公共場所亂叫的小孩 : 你會制止他? 還是支持他呢? : 我覺得這個話題很有趣,我自己也是會去罵的那種 : 只是我比較傾向,有禮貌的警告對方父母的作法 : 我老婆則是整天擔心我被打就是了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.100.149

06/15 07:35, , 1F
大推~!應強制規定要生養的父母接受一定教育時數

06/15 07:36, , 2F
今天水果日報的頭條也讓人心痛,我小肚雞腸無法像苦主那樣

06/15 07:36, , 3F
大肚

06/15 08:05, , 4F
這種死小孩長大了就變成推人下水的那種

06/15 08:14, , 5F
如果是我可能會呼那死小鬼一巴掌,然後就被告了 Q_Q

06/15 08:36, , 6F
教練那一段我看不懂,是誰罵誰的媽媽還是小孩?

06/15 09:00, , 7F
同樓上~我看嘎霧煞煞

06/15 09:58, , 8F
好像拉小孩的是媽媽的朋友,跟教練聊天的才是媽媽

06/15 10:26, , 9F
小孩是要教的 問題還是出在孩子的母親

06/15 18:03, , 10F
那版上媳婦的母親有接受什麼教養訓練嗎?

06/15 18:04, , 11F
照1樓這樣講,好像這邊的媽媽都很有教養

06/15 18:05, , 12F
罵別人小孩都很會

06/15 18:24, , 13F
如果人人都正義感,都會適度糾正,公共場所秩序必定好很多

06/16 07:35, , 14F
人人有自以為是的正義 侵害到自己的權益就不叫正義

06/18 12:14, , 15F
其實我也是遇過很多次別人的小孩很沒禮貌

06/18 12:15, , 16F
導致我現在超討厭小孩子