Re: [苦惱] 一個女生的來訪

看板marriage作者 (愛迪希亞)時間11年前 (2013/06/03 11:46), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
原文恕刪 是我的話我會深入去問耶! 因為我也常遇過男生明明有女朋友了,還約我單獨吃飯 或是做出其它讓我感覺不太舒服的事情 這種時候我就會想要去跟對方女朋友說 我覺得這在某方面是善意的提醒,讓對方有種心理準備 假如哪天我嫁人了,如果老公成天在外偷吃, 這時候有「眼線」我會覺得還不錯 一來讓自己有心理準備,二來有人當免費徵信社 雖然整天疑神疑鬼不好,可是我覺得當人要淡定, 沒有什麼婚姻是絕對100%不會有問題的 要隨時給自己找好後路,沒事就沒事,出事的話就知道該怎麼辦。 如果是單純感情諮詢那就當交朋友,聊聊就好。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.129.30

06/03 11:53, , 1F
容納訊息的程度 與自身能力相關喔...知道不一定是好事

06/03 16:53, , 2F
這種心理準備好可怕,你還是交給別人老婆自己去發現就好

06/04 01:09, , 3F
吃飯也不可以?

06/04 10:10, , 4F
這種事情我遇過好幾次,我是被約的,我不會跟女生講,我會

06/04 10:10, , 5F
直接電那個男的,而且冷嘲熱諷讓他知道自己在幹嘛

06/04 10:11, , 6F
有的男人就是XX,明明想精神外遇,但都會腦補只是吃個飯