Re: [閒聊] 老公的哥哥要元配幫小三照顧小孩

看板marriage作者 (希望我們都很好)時間11年前 (2013/05/24 04:04), 編輯推噓8(8015)
留言23則, 13人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
我家的狀況有點小類似。 也是大伯在大嫂懷孕期間有外遇, 是跟家裡的佣人。 (他們不是台灣人) 其實大嫂給了大伯很多機會, 但他就是割捨不掉小三吧?! 不過他們平常挺常吵架就是了。 但我想,常吵架也不能就合理化出軌行為呀! 尤其是聽說他們從學生時代交往時期就蠻會吵了。 那。。。應該是習慣了吧?! 後來弄到最後, 大伯就由公司老闆變成什麼都不是,還過得蠻清苦的。 因為他就離婚去跟小三還有外面的孩子在一起了。 公司跟原本的家庭都放棄不要。 其實我要講的是, 我老公好像也是有點暗挺的fu啦。 因為每次聊到這事時, 我就會覺得是大伯自作自受, 才會落得今天這樣的結果。 但老公就會默默的說: 其實大嫂也是有不對的地方。。。 他雖然沒有為大伯發聲啦, 但還是讓人覺得, 關鍵時刻兄弟還是情義相挺的。(??) ※ 引述《genia (不記得了)》之銘言: : 先簡短介紹一下家庭現況, : 我跟我老公是假日夫妻, : 平常他跟公婆住嘉義,我在基隆上班, : 短期之內因為工作的緣故也不太可能回嘉義同住, : 老公的哥哥跟他老婆以及一雙兒女住在新北市, : 休假才會回嘉義公婆家, : 就在剛剛,老公打電話來告訴我, : "我爸今天有點不高興,我哥叫大嫂跟他去高雄載小孩..." : 我一時還沒反應過來,"載什麼小孩?" : 老公說"就是那個小三的小孩..." : "因為那個小三好像有點事,所以希望他們可以幫忙照顧小孩幾天" : 我聽到這裡就爆氣了,(雖然之前已經從大嫂那知道有小三和私生女的事了) : "他腦子有問題嗎?怎麼有臉跟自己的老婆開口要求這種事?!" : "你爸只是有點不高興嗎?他都沒有說什麼嗎?你都沒勸你哥嗎?" : 我老公只用了一句簡短的話回應我一連串的問號..."那是他們的家務事" : 於是我深呼吸一口氣告訴我老公, : "當然啦~~~那是他們的家務事,我管不到那邊去, : 但是親愛的,下次他如果要跟你借個三、五千的時候, : 能不能麻煩你告訴他,『我老婆不願意幫你養私生子ㄟ!』" : 然後我就"平靜的"跟我老公說晚安了 : 然後我就決定來po文了 : 因為我真的爆氣~~ : 怎麼會有這麼離譜的人?! : 哥哥真的很離譜~真的很離譜~ : 這個小三還是哥哥趁大嫂生老二的時候跟人家在一起的, : 那時候小三還喬裝成哥哥找的保母,說要來家裡幫忙帶小孩!! : (小三是護校的,哥哥騙大嫂說是網路找來的保母) : 帶了兩天大嫂就覺得怪,怎麼保母好像跟她老公很熟,不像是剛從網路上找來的人, : 所以就馬上跟她說不用幫忙了,她想省點奶粉錢, : 後來大嫂查手機果然就發現她老公跟保母之前就有連絡, : 確定她本來就是小三,來當保母根本是藉口!! : 後來大嫂帶兩個小孩真的忙不過來, : 就回嘉義跟公婆住一陣, : 結果...結果她老公就在台北另外租了一間房子跟小三一起住,還生了小孩, : 這小孩跟她們家老二只差三個月!! : 大嫂跟我說的時候都氣爆了, : 她說她有陣子很討厭她兒子,覺得都是因為他把小三帶進來了,(現在不會這麼負面了) : 後來中間他們夫妻間的爭吵就不贅述了,(前後吵了一年多) : 最後兩個為了小孩願意不離婚, : 但是條件是哥哥不準再跟小三連絡,但要固定給小三的小孩ㄧ些生活費, : 算是平靜了一陣子... : 現在又搞這齣要求自己老婆照顧小三孩子的戲碼, : 我真是看不下去!! : 哥哥如果不是臉皮厚到比康熙字典還厚, : 就是他是超級無敵公關高手,能把死的說成活的,錯的說成對的... : 如果今天這件事只是朋友的故事或是網路上看到八卦, : 那就可以肆無忌憚的跟老公評論, : 但是偏偏是他哥哥,他跟本就暗挺~~ : 氣~~~ -- Sent from my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 223.255.225.74

05/24 04:08, , 1F
人家是手足啊

05/24 08:54, , 2F
是真愛啊,大伯真的放棄一切去跟他在一起耶。我認真的。

05/24 08:57, , 3F
犀利人妻?

05/24 09:26, , 4F
我只能說家家有本難念的經,外人看不清

05/24 09:30, , 5F
人家是一家人。再怎麼不對都是兄弟

05/24 09:31, , 6F
不講,冷處理不好嗎?何必拿別人的狗屁事惹夫妻失和?

05/24 09:33, , 7F
看起來老公修養還不錯,沒吼你閉嘴,如說是兄弟那也算他的痛

05/24 09:33, , 8F
腳了......不要相逼吧,狗急跳牆的~~

05/24 10:01, , 9F
情和義 值千金 ....

05/24 10:01, , 10F
男人可不像女人不是小圈圈就是彼此攻堅勾心鬥角

05/24 10:02, , 11F
你用女人的角度看他們,當然感受跟他們是不一樣的

05/24 10:02, , 12F
就像你從來也不會想聽"大嫂也有不對的地方"是那裡一樣

05/24 11:19, , 13F
請問樓上是從哪得知我"從來也不會想聽到大嫂有什麼不對的

05/24 11:19, , 14F
地方"這件事???

05/24 11:28, , 15F
看到C大就想到之前女版的大伯文 XDD

05/24 11:49, , 16F
正常啊,情義相挺

05/24 11:49, , 17F
那你可以說說大嫂有什麼不對的地方來聽聽

05/24 12:13, , 18F
哈,我懶得打字了。sorry.

05/24 13:06, , 19F
其實滿正常的 換做是自己姐妹外遇下場很慘 心裡還是

05/24 13:06, , 20F
是會氣又心疼 再怎麼樣都是自己一母同胞的姐妹呀

05/24 13:47, , 21F
瑞凡

05/24 15:44, , 22F
,我回不去了 〒.〒

05/25 00:54, , 23F
快幫我開門