Re: [心情] 對婆婆說的話不是很高興

看板marriage作者 (林房房)時間11年前 (2013/05/08 10:39), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
婚姻版首po 獻給你了!! 我也是一路被婆婆逼過來的苦情人 我的狀況比較特殊,還沒嫁給我老公前,婆婆就因為公公肺癌末期,一直叫我不要避孕 (那時候已經在談結婚了) 老人家應該是希望家裡能有個新生兒來沖沖喜~所以我婚前就一直被未來的婆婆催生。 後來嫁進去,大約半年公公過世了, 又加上表嫂跟我同一時間結婚,入門喜,小孩都出生了。而我的肚皮還是沒動靜 婆婆更急了,一天到晚問我能不能生、會不會生,是不是我有問題生不出來這類的話 而且真的跟天下的婆婆都一樣,專挑老公不在場的時候問 剛開始我都好聲好氣的跟她說,沒有避孕,順其自然就好,看小孩什麼時候要來跟我 婆婆就跟跳針似的,每天問,每天問 問到後來我就不爽了 直接嗆明的說,婚前健康檢查的結果,老公的精蟲數不足,所以一直沒懷孕的事 請去問你兒子,不要再說我有問題生不出來了。 後來婆婆才閉嘴。 PS:生孩子這種事真的急不得,有時候你愈想要,愈得不到。 放輕鬆,小孩自然會來跟你 我結婚4年,大寶2Y8M、二寶即將出生。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.129.4

05/08 11:52, , 1F
我婆都看到老公做精索靜脈曲張的手術 還要我喝補湯

05/08 11:52, , 2F
人性是自私的 生不出來絕對不是寶貝兒子的問題

05/08 13:58, , 3F
絕對不要相信婆婆會把媳婦當作自己的女兒一樣

05/08 14:48, , 4F
拜託,樓上也不會把婆婆當自己老母吧..

05/08 15:03, , 5F
一樓 該喝補湯的應該是你老公吧,開刀還是對身體多少有影響的

07/01 21:06, , 6F
看到回文超爽