Re: [心情] 我好像太小氣了!

看板marriage作者 (希望我們都很好)時間11年前 (2013/04/21 13:35), 編輯推噓3(306)
留言9則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
我也不喜歡人家亂碰我的東西。 如果是我的話,我應該會去問說: 爸,媽,那個OOO是不是你們喝的呀?? 我不知道你們喜歡喝那個耶! 喝得還習慣嘛? 如果喜歡喝就跟我說喔,下次我就可以買多一點!(^ ^) 這樣可以讓他們知道說我有注意到這件事, 也可確認一下他們是否真的喜歡喝, 才不會多買了又浪費。 ※ 引述《WarmWen (不冷也不熱的小西瓜)》之銘言: : 早上到廚房洗杯子!赫然發現流理台上有「養氣人參」的空瓶空蓋 : 我默默退回房間,也低聲問先生是否他喝的 : (這些營養品是我們住外面時幫先生準備的,公婆不會買) : 先生一頭霧水,他說他會喝都是我提醒,他自己不會記得 : 兇手不會是我、小狗、小孩 : 那就是公公或婆婆了!!! : 坦白說,我心裡有點不舒坦,可是又很孬地不敢去問個明白 : 長輩會喝應該也是想顧身體吧! : 可是他們的習慣就是去costco買大罐大罐維他命又想到才吃 : 往往都是放到過期,下場就是丟掉 : 我應該都不作聲,再去買個幾箱讓他們喝個夠 : 還是去問個清楚? : (可是我能想像他們的回答是什麼了! = =) : 只是篇很孬很孬的心情文 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 223.255.230.76

04/21 14:21, , 1F
食物類的東西在家庭裡常是比較沒有分野的

04/21 14:22, , 2F
擺在家裡就是大家吃的東西,沒特別說部會被特別認識是

04/21 14:23, , 3F
誰的東西。尤其小補品沒有人會覺得是專給年輕一輩用的東西

04/21 14:24, , 4F
(上兩行) 沒特別說不會被特別認定是

04/21 14:31, , 5F
誰沒事會喜歡喝補品?!應該問點別的吧

04/21 14:37, , 6F
我也覺得在家裡食物如果沒特別註明,還計較真的太小氣~~冏