Re: [心情] 老公出差去了...

看板marriage作者 (狷介女小欹)時間11年前 (2012/11/08 16:13), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《realone123 (123齊步走)》之銘言: 11/18老公也是要出差 時間是一個禮拜 這段時間裡連電話都不能打 只能等他打回來 或者我發app等他回應... 剛好看到這篇文忽然覺得很有感覺 其實之前老公也出差過 時間大概2天吧 我記得我心情很愉快(XD") 因為滿腦子只想說"耶~放假了~~~~" 雖然我跟公婆同住 但是我公婆也不會干涉我什麼 晚上下班在家我只要晚餐後幫忙收拾乾淨 願意的話就陪爸媽邊顧店邊看一下電視(家裡開店的,所以需要顧店) 累的話就早早上樓去玩電腦(老公一向不喜歡我玩電腦玩太瘋) (玩電腦晚睡會被他罵、陪他看WWE看到12點就沒關係XDDDDD") 其實老公出差我還蠻開心的! . . . 只有在睡前... 一個人睡在雙人床上... 滾來滾去... 聞到他的味道 卻找不到熟悉的懷抱 這個時候會有想落淚的衝動... 唉 又要出差了... 一個禮拜... 讓自己累一點然後好睡一點吧... 我已經不斷在這樣心理建設了... : 好吧~我先承認我是來討拍拍的 : 剛新婚四個月老公就出差去了 : 也不是去什麼多遠的地方也沒有很久 : 就是新加坡短短的一個禮拜而已 : 第一次遇到這種狀況我心裡好慌張 : 雖然肚子裡有寶寶 : 可是不覺得有人陪伴 : 反而是更加倍的感覺孤單 : 上班忙碌的時候就不會想東想西的 : 下班僅量找朋友去逛街吃飯 : 但是當自己一個人的時候...就很想掉淚 : 回到家是空蕩蕩的 : 有好多有趣的事情不知道要跟誰分享 : 睡覺沒有人可以靠著怎麼都睡不好 : 我嚴重的懷疑自己是不是太沒用了 : 結婚之前的堅強和瀟灑都不知道去哪裡了? : 不知道大家都是怎麼調適自己的心情 : 還有三天...我不知道怎麼辦...? -- 抓住每一次許願的機會,許下同一個心願 願我能多長點智慧,當個有內涵的女人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.125.153.127

11/08 18:00, , 1F
之前我老公出國出差一星期雖然還是要帶小也覺得像放假

11/09 15:51, , 2F
老公出差可以一個人獨享雙人床 滾來滾去真舒服