Re: [閒聊] 你家老公會自己蓋棉被嗎?

看板marriage作者 (嘟嘟哲)時間11年前 (2012/10/12 10:09), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
原文恕刪 說到蓋被子 小的是個超級會踢被子的人... 所以我和老公都是一人蓋一件被子 某一天晚上起床尿尿的時候 發現老公身上居然是蓋著我的被子... 對於個人物品有奇異(?)依賴性的我迷迷糊糊地感到有點不爽 推了推身旁的老公說 "欸!!你幹麼搶我被子啦" 只見睡眼惺忪的老公露出一臉無奈的表情對我說 "誰搶你被子!你自己睡覺睡一睡把我的被子整個捲過去,然後自己的被子丟旁邊 我睡到一半很冷,只好起來把你的被子撿來蓋好嗎?!" 原PO表示: 囧> 哈哈哈 金拍謝>////< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.248.19

10/12 11:02, , 1F
老公很可憐的窩角落說:我只是撿被子來蓋... 好可愛XD

10/12 12:14, , 2F
好有畫面哦...因為我和我老公也常這樣

10/12 15:50, , 3F
A大 我老公超愛裝無辜 W大也很會滾滾滾嗎XDDDD

10/12 16:44, , 4F
我跟我老公也是一人一條被子.省得互搶

10/12 17:29, , 5F
我睡覺時的專長是滾來滾去,最後把別人的被子捲在自己身上

10/12 22:41, , 6F
我睡前會把棉被抱住睡老公都沒被子 但睡醒變我沒被子了