Re: [心情] 公婆不想幫忙帶孩子

看板marriage作者 (我不要像小布啦)時間11年前 (2012/08/13 18:31), 編輯推噓1(106)
留言7則, 3人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
我覺得原PO的公婆已經很好了 還幫你們出頭期款 而且房子也是你們住 你們繳房貸也是應該的阿 比起很多人 你們是很好的了 我公婆也是不幫我帶小孩 連坐月子都要我們自己想辦法 而且也沒有房子的頭期款(買房子要自力更生) 所有的一切都自己來 那我是不是應該哭天喊地囉 比起很多其他的人 原PO的公婆已經很好囉 另外台北應該很難找到日托12小時 15000的 要多了解行情 最後 我覺得就算你公婆要幫你帶小孩 你們夫妻也應該要付保母費吧! -- 從本質上說,愛是心靈的火焰。 ------E. 斯維登堡 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.218.166.215

08/13 18:38, , 1F
我只是覺得,她老公知道婆婆不願幫忙帶小孩,她都不擔

08/13 18:39, , 2F
心她的老公還沒有當爸爸的自覺嗎?

08/13 18:41, , 3F
雖然這以後才會發生,但百分之百房子我們會自己出,孩子婆家

08/13 18:42, , 4F
的情況不適合帶,小孩給娘家的媽媽帶一定也是要付錢的啊~

08/13 18:43, , 5F
這樣的情況 原原PO看了應該心裡有比較舒服了吧~

08/13 18:44, , 6F
我媽可是老早就把帶小孩的價碼講好了~只是我還沒有計畫XD

08/13 22:22, , 7F
原PO大概是覺得長輩有點油水,可以多撈一些吧~