Re: [閒聊] 王建民也偷吃了....

看板marriage作者 (Whatever)時間12年前 (2012/04/26 07:56), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串4/9 (看更多)
※ 引述《lovemyself (阿發與阿呆~)》之銘言: : 看到那些親蜜照(有些很明顯的就是"疑似"剛完事…在床上照的…) : 我忍不住覺得他老婆的忍功很強(但也許台面下有些什麼事也是我們不知的…) : 我連想都不敢想我老公發生了這種事…… : 這陣子也在吃驚下跟老公聊到這個 : 我『老公,拜託你一定不要外遇, : 因為要承受這些(親蜜照那些的~)好恐怖… : 而且我真的真的真的不想經歷這些過程… : 雖然,如果真的發生了…我一定會放你走…哎 : 但你還是要付一筆贍養費啦…………』 : 我老公『蛤???那…贍養費要多少啊????』 : 馬的…… : 你要開始湊錢了是不是……………… 前兩天看到新聞,然後看到一則臉書留言: 「王葛格事件讓全台灣有伴的男人,都被問了一個假設性問題。」 我覺得非常妙。 XDDD 我是直接跟老公講說, 你要是有種去找小三,我會: 第一、剁雞雞 第二、帶小孩離開你,讓你永遠看不到孩子,但還是要繼續付贍養費 第三,你別想我只會告小三放過你,我兩個一起告! (老公還糾正我要告通姦罪 =.=) 跟同事聊,原來人妻想得都差不多 只是我口中的剁雞雞變成了 「我會把你的心挖出來,看你的心是什麼做的!」 ↑然後我老公很認真的糾正我 你們都喜歡望文生義,真的要知道他在想什麼的話,應該要開腦才對! 唉呀,生理沒學好啦, 而且開腦的話還要拿電鋸鋸,多過癮啊!! -- 可惡,這麼想死, 到時先剁雞雞再開腦好了 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.252.120.86

04/26 10:43, , 1F
其實想想這麼說都是玩笑話啦~ 真正遇到了怎麼做才是真

04/26 10:43, , 2F
如果每個女人遇到老公外遇都剁雞雞的話~ 現在一堆男人

04/26 10:43, , 3F
都沒機機了...

04/26 12:23, , 4F
推樓上...... T_T

04/26 12:34, , 5F
就像我買東西也常說"再買就剁(老公)雞雞"

04/26 12:34, , 6F
a但是老公雞雞還是一直都在啊XDDD