Re: [閒聊] 好養的老公

看板marriage作者 (伊斯塔)時間12年前 (2012/03/23 13:40), 編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 最新討論串3/9 (看更多)
雖然我公婆開自助餐店,但我老公超好養的,一點都不挑.......除了某些青菜不愛吃 剛結婚的時候,因為我裝傻,加上中午幾乎都會去店裡面吃,公婆跟親友都以為我不會煮 老公很愛吃我煮的東西,但也是默默的吃,不宣揚。結果很好養的老公,被我養到會點餐 但我煮什麼他都吃,吃到不愛也只是唸一下。 一直以為我不太會煮飯的婆婆,在我結婚後,第二個過年羨慕的說:舅舅家的媳婦 隨便煮就一桌了。然後轉頭要我多學一點。當晚我拎著鍋鏟,煮一桌證明廚藝XDD 不過公婆並沒有因為我展現廚藝而交出廚房,我也樂得輕鬆。 後來跨縣市通勤外宿,我家就又不開伙了。老公又回到有東西就吃的好養,偶爾我下廚 就很樂。 我很愛下廚,但對收拾廚房這件事不愛。平日要煮老爸跟我的餐點,他吃素,收拾上就 還能忍受。 之前懷第一胎,婆婆給我一塊豬肝叫我弄來吃。 處理過那塊豬肝後到現在,我再也沒吃過豬肝了....... -- 寶貝的可愛,通常媽咪最知道 http://album.blog.yam.com/saphilos ~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.253.113.142

03/23 15:16, , 1F
豬肝不是下去給水煮就好了?(廚藝不精...)

03/23 15:59, , 2F
整塊的,新鮮生豬肝,切片完是鮮血淋漓的,也不好切

03/23 18:01, , 3F
內臟要煮到沒腥味還蠻搞剛的

03/23 20:31, , 4F
生豬肝摸起來軟軟的,切起來還挺難切的

03/23 21:14, , 5F
豬肝要買粉肝,放在水龍下一直沖水,用牙籤戳些小洞,直

03/23 21:15, , 6F
到血水完全沖掉,顏色變很淡,浸冰水後再切