[閃光] 年獸哪有比婆家可愛!

看板marriage作者 (披著乳牛皮的兔子)時間12年前 (2012/01/21 17:33), 編輯推噓9(901)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
以下是公公婆婆閃光,不喜勿入~~(感恩) ------------------------------------------------------------- 話說,嫁給我先生也已經第3年了 我公公婆婆都像天使一樣, 甚至還跟我娘家爸媽變成好麻吉 連孫子都是2家同享, 要不是我爸媽週末來台北陪小傢伙玩順便過夜, 要不就是我公公婆婆把小傢伙「打包」好開車送回中壢, 數天後公婆再開車去中壢把小傢伙接回來 於是, 我結婚的第一個過年---生小孩,在月子中心爽爽過 結婚的第二個過年---公司獎勵旅遊我帶我媽去東京玩,因為公婆說小孩他們帶就好 結婚的第三個過年,也就是今年---公司獎勵旅遊我帶老公去廣島玩, 初二公婆會幫我們把小孩送回中壢,等初九我爸媽會再把小孩整裝好送回台北 嗯... 不好意思,這真的是過年閃光文... 我好像真的過太爽了...結婚前結婚後日子都沒有太大改變 婆婆我愛你~~!!!還有我公公,不管幾歲都是帥哥~~!!! 還有娘家的爹娘,套一句我公公的說法:「他們是超可愛的聖誕老人~~(親)」 我這個不肖媳婦會好好努力工作的! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.125.94

01/21 18:49, , 1F
好棒好棒,和樂融融。過年多一點溫馨閃光文吧!

01/21 20:22, , 2F
這樣真好!XD 婚後有變啦!多了好多和樂融融的家人!

01/21 20:43, , 3F
不過年獸從來不是可愛那派的耶

01/21 21:06, , 4F
如果相處得好的話,婆家/娘家都是助力,可惜相處得好少數

01/21 22:51, , 5F
因為一開始就不把對方當家人一堆,個性不好要相處好很難

01/21 23:55, , 6F
重點還是要 "互相" 有其中一人不好相處就難和樂融融了

01/22 09:29, , 7F
淚推i大

01/22 23:20, , 8F
推樓樓上兩位~