Re: [心情] 老公太白目??

看板marriage作者 (tp)時間12年前 (2012/01/20 10:11), 編輯推噓-1(019)
留言10則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
給你秀秀喔!!! 說真的,你沒有必要強迫自己做不喜歡的事~ 講白點,你沒義務對婆婆好! 人,都是互相的,婆婆對你好,你才會想對他好,對吧~ 硬要強迫自己對她好,忍得了一時,忍不了一輩子~ 你老公呢,請把我的上一篇文印給他看, 叫他好好學習跟女人相處的正確答案, 好好教養一下妳老公,男人不教是不行的~ 現在妳存了一些錢了,我是建議你幫娘家換個大一點的房子, 要是妳老公講東講西的,妳就回他: 『當初嫌娘家房子小的是你,現在要幫他們換大房,反對的又是你! 你是故意找砸嗎??? 去給我跪算盤去!!!』 總之,你老公,一定要教一下..... 不然這下去,肯定是出亂子! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.177.108.134

01/20 11:51, , 1F
我覺得妳所謂的"正確答案"應該會讓一些男人覺得煩吧...

01/20 11:52, , 2F
連我是女人看了都覺得很煩了 每對夫妻有不一樣的相處之

01/20 11:52, , 3F
道 妳的"正確答案"說真的沒有比較好 反而有可能造成他

01/20 11:52, , 4F
們吵的更嚴重 不是每個人都有時間玩那種遊戲的

01/20 11:53, , 5F
這篇一直強調"教導老公" 不過我越看越覺得好笑...到底

01/20 11:54, , 6F
要教什麼? 我覺得用妳的方法比較有可能出亂子 好好溝通

01/20 11:55, , 7F
不就好了嗎? 什麼男人不教不行 如果有人說女人不教不行

01/20 11:55, , 8F
我聽了一樣覺得很刺耳 教? 不能用溝通的嗎?

01/20 12:00, , 9F
不認同所以噓一下 XD 二~五行還OK

01/21 03:55, , 10F
前五行還好 後面是添亂的吧= =