Re: [苦惱] 倒底是我管太遠 還是老公不受教?

看板marriage作者 (豔焰艷燄)時間12年前 (2011/12/10 14:56), 編輯推噓7(816)
留言15則, 10人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《overcast13 (那又如何)》之銘言: : -------------- : 2、危險駕駛 : 敝人畢業於交管系,也在交通業待了許久,深知交通事故的可怕 : 很多事故來自於駕駛人自恃技術高超、跟車太緊、開很快、常變換車道、講電話 : ——我老公全中 : 而他的說法是:我懂,我自己知道我的技術該怎麼開(繼續超車) : 可是明明就出過好幾次車禍了,近期我知道的就2件他全責 看到這裡不得不跳出來說..... 危險駕駛自己不要命就算了,連累其他無辜人 建議你去[交通安全入口網]下載桃園縣政府製作的宣導影片 裡頭是剪輯真實路口車禍意外的影片 http://168.motc.gov.tw/GIPSite/wSite/lp?ctNode=1385&xq_xCat=J&mp=1# 曾經參加研習,每節課都放這些影片 看著車撞來撞去,人飛來飛去 畫面驚悚卻讓人很震撼 愛開快車是吧! 就看看開快車最後怎麼撞成一團爛鐵 不保持安全距離是吧! 就看沒有保持距離下場是怎樣 這片光碟連剪接師自己都快嚇死了 我看你就每天老公上班前先看個五分鐘 震撼教育比碎碎念還有用 -- 我很溫馴 我很胡鬧 我只是想蜷曲在角落睡大頭覺 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.120.129.247

12/10 15:01, , 1F
他老公都親身發生數次車禍了.我不覺得看影片有什麼效果

12/10 15:31, , 2F
推樓上,他只會覺得那些人是技不如人吧

12/10 15:39, , 3F
馬路上就是有這種人 幹

12/10 15:53, , 4F
車禍全責兩次以上的人應該永久吊銷駕照!

12/10 16:56, , 5F
每次開車前放「喚不回的愛」給他看

12/10 18:30, , 7F
大推"馬路上就是有這種人 X"

12/10 19:19, , 8F
車禍全責兩次以上還能繼續活蹦亂跳的亂開車,顯然是不見棺材

12/10 19:20, , 9F
不掉淚的類型,這種的如果沒有出車禍到躺病床開個幾次刀大概

12/10 19:21, , 10F
還是不會收斂,至於飲食哦,大概要到得了癌症快死了才會後悔

12/10 22:36, , 11F
PO影片,我看不出來有啥屁用

12/10 22:52, , 12F
某人到處噓人洩憤0.0

12/11 01:13, , 13F
那些人太遜了,原PO老公才不會那麼爛呢...是吧

12/11 01:14, , 14F
有些人真的要進過醫院才改變吧。可是有人一進醫院就不再

12/11 01:14, , 15F
出來了.....................