Re: [心情] 這位大姐~請有暫節一點

看板marriage作者 (回來的伊)時間12年前 (2011/09/30 22:11), 編輯推噓15(15010)
留言25則, 18人參與, 最新討論串2/7 (看更多)
(前文恕刪) 那個女生也真的太故意,擺明挑釁你,我猜她多少是不甘心, 因為被嬌寵慣的美麗花蝴蝶,總是不能承受身邊的人移情別戀, 就算不喜歡對方,自己不想要的別人也休想占有。 不過,我個人卻認為這種情況真的不能只怪那個女生耶。 有時候你該對你的老公下下馬威,就算老公很愛你,對你也絕對真心, 但對其他女生不保持距離,這樣三不五時的不拒絕挑逗, 更別說還是曾經有好感的對象,日子久了難保不會擦槍走火。 (不好意思分享文有點長...) 你的故事讓我想到我跟老公的實際案例,當年還只是男女朋友的時候, 常跟同學還有學弟妹一起吃飯,有個學妹跟我們交情還不差,有陣子走得很近。 那個學妹在系上風評不算好,算是以處處留情以及當個成功的第三者聞名, 但是因為事不關己,所以我不會去評論她,或過度在意別人的感情生活。 直到有一天,我跟老公、某學地以及這位學妹四個人一起去吃飯, 大家點好東西我把單子拿去櫃檯,一轉身回座位時,下巴差點掉下來。 那位學妹竟然靠在我老公的身上,我邊走回座位坐好一邊瞪著他們兩個, 我老公有點尷尬地看了我一眼,我一句話都沒說,學妹見狀趕緊爬起來 並且撒嬌地說 "唉呦~弄展場弄得我累死了啦~回去還要弄檔案~昨天都沒什麼 睡~~好累喔~" 我當場都沒說什麼,大家也就當沒事吃完飯閃人。 重點來了,我們兩個回家的路上我就發飆了,我覺得這種事一定要當天解決。 如果兩個人要走下去,那就一定要解決的徹徹底底乾乾淨淨,以免後患無窮。 我就問他是不是有跟學妹怎樣? 不然學妹怎麼會無緣無故躺在他身上? 而且我還在場耶,是要跟我示威嗎還是怎樣? 老公說那是學妹第一次這樣,他嚇傻了一實反應不過來,也不好意思把她推開。 沒看錯,他就是說他"不好意思"把學妹推開(我看是捨不得叫學妹起來吧), 而且學妹可能真的很累啊,只是想說借靠一下,還叫我不要想太多。 我就說哪有這種事,她很累可以趴桌上,可以靠旁邊的牆壁, 也可以回家睡覺啊...。(男人有時候很奇怪,這什麼鬼藉口都說得出來) 我也懶得跟他吵,總之,我當下就很嚴正的警告他,我說的話如下: 「XXX,你今天聽好,這話我只說一遍,我沒有多了不起,也不是要威脅你, 但只要你還想跟我在一起,我就先跟你說清楚我的底線。 從今天起,不管是什麼情況,也不管對象是誰,你絕對絕對絕對不可以跟 其他女生有身體的碰觸(當然親戚家人除外、握手之類的也除外啦) 不管你是不是主動,不管是不是女生自己靠上來,只要你不主動拒絕、 不主動保持距離,我就當你是自己故意想要的。」 當時他也跟我吵,說他真的沒那個意思,也不知道為何對方會那樣, 我才不管,因為如果不好意思推開,他其實可以馬上裝傻,比如說站起來 拿東西或是看菜單不是都可以嗎?為何會愣在那裏任學妹靠在身上磨蹭呢? 難道敢說沒有一絲在內心裡暗自爽快嗎? 總之,從那次之後一直到結婚直到今天,我老公跟異性總是會刻意保持著 安全距離,所有的女生朋友也都知道,他擺明著心向著老婆, 誰投懷送抱也只是自討沒趣而已。 PS.好啦~我自己承認~PO完後我自己看都覺得像閃光文 > <~ 希望不要被嗆啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.194.33

09/30 22:16, , 1F
真的很閃啊

09/30 22:20, , 2F
就是要這樣啊 老公不改(應該說還是男友時就要告訴他底線 敢

09/30 22:21, , 3F
踩就掰)其實根本就是老公的錯...

09/30 22:26, , 4F
樓上我也是降覺得~有一就有二 有二就有三 沒完沒了

09/30 22:40, , 5F
原原PO都已經先放大絕招"我老公人很好很木頭"了

09/30 22:41, , 6F
所以只能踏伐那個女的 老公是不能罵的 ( ′-`)y-~

09/30 22:41, , 7F
一整個是自我感覺_____

09/30 22:48, , 8F
那樣的行為,根本不叫木頭了.原原PO可能搞錯什麼才叫木頭

10/01 00:08, , 9F
原PO好讚哪!!!!

10/01 00:48, , 10F
推這篇,我也是會覺得他們那樣一定是有什麼~希望m大加油!

10/01 01:49, , 11F
很閃阿~~我很酸的說~~選個字吧

10/01 09:25, , 12F
大概自詡柳下惠吧。(阿災…)

10/01 09:29, , 13F
先生州官放火 女的百姓點燈... 只能說鄉愿終究姑息養奸

10/01 09:33, , 14F
這不就是俗稱的鬼遮眼 愛到卡慘死嗎 = =

10/01 10:06, , 15F
我沒說過他不能罵吧 一開始我也罵過他 但如果要我把所有

10/01 10:06, , 16F
的對話全包括回家討論的全打上來 那文章就長得受不了

10/01 10:08, , 17F
所以我習慣說重點 我也沒說過他沒問題 這樣酸我也沒用吧

10/01 11:48, , 18F
教的好!!

10/01 14:30, , 19F
孺子可教也 拿木頭或沒這意思來唐塞 說不過去

10/01 14:53, , 20F
就算是木頭,也是泡了100年油的陳年老木吧

10/01 19:34, , 21F
我是連老公"獨自一人"去女同事家修電腦都不准.....

10/01 23:56, , 22F
閃的好ㄚ,本來就要這樣,男生就是欠教訓

10/02 09:31, , 23F
妳老公真是好 百年難得一見的好男人

10/02 10:03, , 24F
那...我也是百年難得一見的好男人唷

10/02 19:30, , 25F
教得好啊!我也說過一模一樣的話。我老公現在也乖得跟什麼一樣