Re: [閒聊] 這款老公

看板marriage作者 (我也想要助手)時間13年前 (2011/07/27 02:32), 編輯推噓1(104)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我看了哈哈大笑 跟我家老公有得比 :p 也立刻問老公我生日幾號 他故意說他頭痛不想回答 從以前就知道老公對日期非常不敏感 連自己的年齡都要問我 別人問他的話他的答案在31-34之間遊走 他爸的生日他媽提醒他後他還是不記得 我跟他差四歲 也常常以為我們差七歲 自從幾年前開始用iphone後 他就用iphone來提醒他一些日子 像繳費期限等 今年我生日前他很得意說他已經記得我的生日了 我就按兵不動 完全不想跟他去確認 到了我生日前一天 他一下班回來就對我說 生日快樂 還給我一個大擁抱 我跟他說 今天不是我生日阿 他還以為我騙他在鬧他 他拿出他的iphone說 iphone明明就提醒他今天是我生日 至於為啥iphone會出這種錯呢? 原來就是兩年前過生日時我剛好回台灣而他在美國 那時跟他說家人幫我過生日他立刻把日期存進去 因為時差關係 他存的日期就變成我生日前一天了 :p 所以還是不要太依賴智慧型手機 哈 那麼我老公唯一記得的生日就是他女兒的 因為是八月八日爸爸節 從一個月前他就一直催我籌辦他女兒生日party 這幾天算一下有點超出我們當初預算 他也很大方說沒關係 是女兒生日嘛~ 怎麼今生情人跟前世情人待遇差這麼多 >_< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 67.160.197.48

07/27 03:38, , 1F
因為前世情人是上輩子欠的要還,今生情人欠的下輩子再還就好了

07/27 09:28, , 2F
男人對前世的情人都很大方,換個角度想,下輩子他就會

07/27 09:28, , 3F
對你大方了:D

07/27 10:38, , 4F
剛好是八八節 你老公想順便自肥吧 XDDDD

07/28 05:44, , 5F
哈哈哈哈哈好笨喔!