Re: [閒聊] 偷吃把妹,男人的心態?

看板marriage作者 (武英殿大學士爾雅)時間13年前 (2011/06/26 13:35), 編輯推噓3(414)
留言9則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《sheeppig (嗯)》之銘言: : 我想請問已婚男士還想把妹的心態為何? : 朋友要結婚了(已訂婚),卻第三次發現先生把妹 你朋友要結婚了,這代表先生也快變前夫了吧? 既然如此,把妹也很自然 是說....不先簽個字離婚再把妹嗎? 這樣也比較不會有劈腿的爭議啊.... : 諸如 : 1.去KTV沒有報備,而包廂內有與先生曖昧的女生 : 2.電話費帳單暴增 : 3.FB上亂槍打鳥式流言 : 以上這些看起來先生好像不愛老婆, : 可是我們旁觀者的看他們相處的情形, : (尚不知上述的事跡) : 卻是濃情密意的叫人生羨 : 1.會在FB上打情罵俏,先生會說很多甜言蜜語 : 2.三不五十送禮物 : 3.先生很有紳士風度,對朋友好,對老婆體貼 那為什麼你朋友卻要再結婚呢? : 前兩次捉到先生說謊把妹時,朋友並無深切的溝通, : 只是生氣,而男方也沒有說什麼(也許有口頭承諾之類的) : 現在第三次朋友不想再原諒先生了, 那就不要原諒啊,快點離一離.... 反正也都要結婚了,總不能重婚吧? : 而我們朋友的角度是覺得前兩次沒有好好溝通 : 是不是這次可以去了解先生為何要這樣做? : (感覺不是不愛老婆了啊?!只是嘴饞?) : 還是版友有更好的建議嗎? : 能幫我分析男方在想什麼更好!! 就老婆要結婚了,要琵琶別抱了 另覓新幸福啊.... 不然是怎樣?老婆都要結婚去了,先生還守著? : PS.其實他們婚後就要 : 離開台灣去男方的故鄉(較偏僻,沒有網路酒店KTV)奮鬥 : 所以我想這些是不是可以迎刃而解 : (當然沒辦法治本,還是要溝通) : 只是因為這樣要分開,很可惜。 很可惜? 迎刃而解? 女方結婚之後就要離開了.... 在不重婚的情況下,勢必會離婚 你朋友就和男人一起走了,請問這位先生留在台灣不找新的是要幹麻? 要溝通啥?在你朋友順利結婚前,將離婚的先生不可找尋新幸福? -- 我的網路書櫃:http://www.anobii.com/people/rehtra/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.197.241

06/26 13:54, , 1F
對不起歐,是我文章讓你誤解了

06/26 13:54, , 2F
就是女方跟男方已訂婚,所以我文中稱先生老婆

06/26 13:55, , 3F
但是第三次偷吃事件發生在訂婚後結婚前這樣

06/26 14:21, , 4F
那就是未婚啊...

06/26 15:02, , 5F
那叫未婚夫未婚妻.............

06/26 15:23, , 6F
推爾雅好幽默 XDD

06/26 16:10, , 7F
爾雅是故意的 (茶

06/26 17:23, , 8F
XXDDDD 寫得真好XD

06/26 23:36, , 9F
哈欠....