Re: [苦惱] 兩個人的生活

看板marriage作者 (吃西瓜的季節又要來了!)時間13年前 (2011/06/22 10:14), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
我們還是保有自己的生活空間阿,在有限度的範圍之內就是了 例如我們每人每兩個禮拜都可以有一日自由日,然後另一個人就負責在家帶小孩 整理家務等等 所以有一天我就九點多出門,逛博物館逛到下午五點,然後五點跟老公約好在外面吃飯 回到家就換我幫孩子洗澡,陪孩子看書睡覺 有一天老公就跟朋友去看棒球比賽,看完再去朋友家hang out到晚上10點多回家 如果時間真的不足的時候,那我們也會起碼安排半天自由活動 例如今天晚上我剛從健身房回來.... 其實我覺得這樣還蠻有助夫妻情感 畢竟雙方都要有成長,這樣才能維持當初讓對方愛上的自己,不是嗎? 只是成長的方式不一定要手拉著手,自己做自己想做的事情,保持自己原本的樣子 不是很好嗎? ※ 引述《akka (米哥)》之銘言: : 不知道大家有沒有一種感覺 : 結婚後 突然變成兩個一組的團體活動 : 什麼事情 都沒有辦法 單獨去做 單獨去思考 : 不知道大家都怎麼克服的呢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 69.143.132.221

06/22 17:02, , 1F
讚!

06/22 21:19, , 2F
推~我也希望婚後也是這樣的生活~