Re: [閒聊] 婆婆一直覺得自己很命苦...

看板marriage作者 (我不要像小布啦)時間13年前 (2011/05/20 11:08), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
我覺得很命苦大概是婆婆的口頭禪吧 聽聽就好 我婆婆也常說他很命苦啊 但他大概跟原PO的婆婆差不多 衣食無缺 而且不必工作 沒帶過小孩 從未跟公婆同住 公公的薪水跟退休金也都是婆婆的 一個月回娘家住一星期 過年想回娘家過也OK (當然我也要比照辦理阿!!!) 每年出國個一兩次(全世界走透透 太落後的國家她還不去勒) 但我婆婆一樣也常說他很命苦 所以聽聽就好了 以後大人講甚麼 就嗯嗯嗯嗯嗯 對阿對阿對阿的帶過即可 不要有回應 不然會開始聽講古的故事阿(而且是REPEAT N次的版本) -- "世界上沒有真正的王子 只有王八蛋 和假裝成王子的王八蛋 就像世界上沒有真正的公主 只有巫婆 和假裝是公主的巫婆" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.115.170

05/20 11:35, , 1F
真正命苦的人哪有時間嘆氣呀~

05/20 11:38, , 2F
推樓上 一直抱怨命不好 不怕福氣跑掉嗎?

05/20 19:04, , 3F
推一樓 也許像大壽不做大 怕說自己命好會被衰神盯上吧