Re: [閒聊] 到了一個新環境 大家會.....?

看板marriage作者 (天佑日本)時間13年前 (2011/05/05 11:07), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《hilightcc (雲淡風輕)》之銘言: : 搬到新家 : 面對新的生活區域 居住環境 新的社區 新的鄰居 : 大家會很積極的拓展新生活嗎? : ex.主動的去認識新鄰居 參加社區的活動...等等 : 感覺結了婚 搬去和老公住 : 就要慢慢在此落地生根了 我也覺得社區要活絡一點比較好 這也是我理想之一 哈哈...... 在一個陌生的環境 建立屬於自己的家 打造一個美滿又幸福的家庭.......... 應該 很有成就感吧.......... 我喜歡從零開始的感覺...... 現在覺得人生三十歲到四十歲之間 太重要了 除了婚姻 覺得有太多東西都要一步一步慢慢建立...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.101.63

05/05 11:51, , 1F
每次看你文章 ... ... ... 都有點不知所云的fu....

05/05 11:54, , 2F
樓上有同感,會有“然後”呢?

05/05 15:09, , 3F
哈哈

05/05 20:29, , 4F

05/05 22:42, , 5F
這也是一種獨特的風格~~夢囈風~~酷耶~~