Re: [閒聊] 喜歡犀利人妻的結局

看板marriage作者 (Gavan)時間13年前 (2011/04/16 01:58), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
活到三十六 這兩個劇本都碰過 我該說不虛此生了嗎^^||| ※ 引述《Qtboy (^^)》之銘言: : 我覺得以戲劇角度,編劇應該是想讓安真跟藍在一起 : 但是,現實有困難(畢竟有些觀眾已不是夢幻派了XD),所以只有做成這樣 : 為什麼呢? : 兩個問題問相關人士: : 1.若妳是青少女,父母離異,但是妳爸媽還是跟妳野餐,逛街購物,畫口紅 : 爸爸"英雄救美"媽媽。那這時有個叔叔要跟妳媽在一起, : 在不確定之後是否還能跟爸媽再野餐,逛街購物的情況下, : 妳能接受? 不能接受又怎麼樣 我媽現在還跟當年那個傢伙有連絡不說 好像還在等我爸死了 她們才有機會再在一起 為了啥 錢嘛 這年頭 母不母 子不子 早就不是新聞了 我也該習慣了 : 2.若你喜歡一個離過婚的女人,這女人還會與前夫家一起吃飯,互動良好, : 她跟前夫會帶女兒野餐,逛街購物,畫口紅。 : 那你追到她後,是否能容許她與前夫家一起吃飯,和前夫帶女兒野餐,逛街購物? : 我個人認為難度很高.. 我前一陣子跟一個單身的國中女同學經由臉書取得連絡 想想覺得奇怪 為什麼她會單身 後來才知道是如 2的情況 好像臉書上寫單身會比寫離婚有行情吧 反正後來想想 不追了 我不想當無辜的第四者 謝謝 --

04/16 08:24, , 1F
36歲也會取56ID耶(⊙o⊙)
我朋友建議我的XD

04/16 08:54, , 2F
好複雜的故事

04/16 13:54, , 3F
其實現在的小孩已經不是那樣單純,我遇過很多單親家庭小孩

04/16 13:55, , 4F
對父母婚姻並不那麼期待複合,很尊重父母的決定
小孩也懂表面功夫的.... ※ 編輯: Gavan5566 來自: 114.38.99.135 (04/16 17:00)

04/18 21:04, , 5F
偷問一下,我搞不懂為何薇恩要離開~