Re: [求助] 不能說另一半家人的壞話 但我做不到..

看板marriage作者 (大頭軍團長)時間13年前 (2011/01/04 17:40), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《carrolpp (hello~)》之銘言: : 我到底該硬起來跟老公耗到底還是就忍受這一切呢,也有朋友說就只有周末你就忍耐吧 : 老公也是有幫我想解決辦法 : 但是他看到隔音門要五萬而且效果不一定百分之百時他又沒有動作了 : 他一直覺得我是想搬出去住 : 但是現在更讓我受不暸的是小孩的噪音、爸媽打罵小孩的噪音 : 整個周末都在這些聲音中度過 : 之後弟媳的小孩出生又加上嬰兒哭聲 : 老公我真的要在這樣的環境下生活嗎 大家講的有點嚴重了 其實你的問題只有這個 "你們房間的隔音太差了" 這會讓你覺得在婆家 就算只在房間裡 也是無法放鬆 你要做的是在婆家弄一個基地 累了有地方休息 有體力又可以出去廝殺 隔音門效果不是百分百 是因為牆壁、地板、窗戶也會透音 這問題不大 隔音門 吸音天花板 吸音棉包裹牆壁 窗戶用氣密窗 保證一點聲音都沒有 是會花上不少錢沒錯 但怎樣都比搬出去 或是重新找一個老公省 請參考 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.204.113

01/04 17:48, , 1F
推~

01/04 17:53, , 2F
沒有錢… 連個門都沒了…

01/04 17:55, , 3F
第一篇文章就寫了。光門就要五萬,當兵的老公就縮回去了

01/04 17:55, , 4F
就是年輕人又沒太多錢吧? 唉~

01/04 19:41, , 5F
省錢的方法就是用耳塞...

01/04 20:28, , 6F
耳塞不錯用耶,人聲還擋得了(但低頻和高頻無能"OTZ)