Re: [閒聊] 兩個人的三個家

看板marriage作者 (考試到-脾氣來)時間13年前 (2010/12/28 09:57), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
我結婚三年了 公婆算很傳統 不過我老公愈來愈挺我了 我還是覺得另一半的立場很重要 能幫你擋到很多無所謂的閒言言語 從以前媽寶傳聲筒 我大暴走 兩個人在自己家冷戰 熱戰樣樣來 現在我老公面對我婆婆 假性失聰 每每我婆婆要他轉達 老公就會說 喔!我知道了 時間還久再討論 面對我 老婆妳的班表咧 你有什麼活動嗎? <我是輪班的工作> 不想參加就說上班!!連過年也是 所以我第一年 都說上班 老公值班 第二年 除夕前一天回婆家住一晚 除夕當天晚餐早早吃就收拾包袱回娘家 <我娘親說 初一不能回家> 今年第三年 除夕前一天我們娘家中餐 餐畢 回婆家 把老公跟小孩放著 我回家是真的除夕要上班 初一晚上我下班再去接小孩 初二中午餐畢回娘家囉!! 我很有認知 我這個異姓人 反正過年重點不是我 也還好老公已經心向我 所以公婆的不滿他都扛下來 也說好了 以後不輪班回去過年就是一邊一年 公平 說了這麼多 希望大家能過個舒服的年 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.221.73

12/28 10:05, , 1F
這是輪班唯一的好處!可以裝死...

12/29 02:06, , 2F
好爛的媳婦

12/30 18:34, , 3F
好棒的媳婦