Re: [討論] 這算安慰嗎?

看板marriage作者 (鱷魚的女兒)時間14年前 (2010/07/30 05:09), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
如果在我們家的話,我覺得算安慰的話。 話說我也差不多是五六個月(我只會算週數,不知道到底是到幾個月了) 又是twins , 洗完澡我跟老爺說,我覺得現在肚子已經重到沒綁腹帶好像快掉下來的感覺了 老爺就說..... 對啊,所以妳應該要一次綁兩條才對!!! TNND......如果有下次你來懷孕! ※ 引述《yutsenlin (踏馬的)》之銘言: : 現在懷孕進入五個月,肚子突然繃得好緊 : 在公司和年長的同事抱怨覺得肚子要爆炸了,同事就笑著和我說,這才剛開始呢! : 會一直繃到生產,這還不是最糟的,糟糕的是生完以後肚皮會整個鬆掉,垮下來 : 我聽完一整個 @o@ : 回家忍不住和老公抱怨,要是肚皮鬆掉怎麼辦?這樣會不會很醜?他會不會不喜歡? : 結果我那老實頭老公很認真地回答: : "哎唷,不會啦,妳生完就變成歐巴桑啦!歐巴桑本來就是醜的啊!我不會在意的啦~" : 我................................................................. : ................................................................... : ................................................................... : ................................................................... : ................................................................... : ................................................................... : 真的是搞不清楚,這樣算是安慰嗎? TAT -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.205.107

07/30 05:10, , 1F
XD 這個可以PO在笨版啦

07/30 05:13, , 2F
可以手作一條綁在他的蛋上!