Re: [苦惱] 請問已婚的你們一個尷尬的問題....

看板marriage作者 (逆天強者白囧瓜)時間14年前 (2010/06/21 00:52), 編輯推噓7(702)
留言9則, 9人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
文章恕刪。 我從學生時期和男友交往就非常在乎這件事情。 一路上幾段感情過來,要說這部分在愛情中不是很重要是騙人的 或許有所謂的衛道人士可以維持純純的愛, 但是坦白說我沒辦法。 愛情是兩情相悅的,包括身體肌膚的碰觸也是表現的一種方式, 坦白說如果那方面不滿足的話,對"我"自己而言我不相信愛情/婚姻會幸福。 性VS愛就像麵包VS愛情一樣都很重要,沒有什麼絕對。 因為那對我來說是一種對慾望的本能,對所愛的人一種渴望的表現, 如果無法達到我會覺得很遺憾/空虛/不滿足 這樣來說,感覺兩人之間好像連基本的部分都滿足不了了 其他的就更是虛無飄渺... ............ 所以如果真的覺得有需要還是要迅速請教醫生/專家 畢竟兩個人在一起有太多太多需要契合/磨合 只有"愛情"是不夠的。現實生活有太多殘忍面會把愛情吃光光或是消耗殆盡。 當然,結婚前有問題要早點面對,畢竟這攸關往後的幸/性福! 如果說這是我擇偶的條件之一,應該會被長輩抨擊吧XD" (我是先同居嘗試看看,才結婚..orz) 討論一下自己的看法,有點主觀,希望有參考價值XD" 的確,我先生在那方面至今還真的讓我魂牽夢縈啊!!>\\\\\\\\\< 羞~ -- 白囧瓜 是個喜歡鋼普拉、聖鬥士、天堂、魔獸、打電動、看職棒、養倉鼠和彈吉他的宅女 <( ̄︶ ̄)/ 逆天強者白囧瓜 \( ̄︶ ̄)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.122.66

06/21 02:27, , 1F
你可以把標題改成[bibi]或[閃光]嗎? ..........

06/21 02:29, , 2F
XD 好幸福喔!

06/21 03:18, , 3F
恭喜呀~你們真幸福&性福!

06/21 08:33, , 4F
偷閃人啦,這樣可以嗎

06/21 09:06, , 5F
......閃.....

06/21 13:00, , 6F
很閃^^ 只是最後一句怪怪的: ..至今...感覺好像.就怪怪

06/21 15:04, , 7F
你最後一句這樣形容 好像是在說你先生已經......

06/21 20:45, , 8F
推最後一句 男人看到一會很驕傲

06/23 12:52, , 9F
好棒喔~~