[閒聊] 默契

看板marriage作者 (勿看到終點就鬆懈)時間15年前 (2008/12/18 14:23), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
我跟老公不知道是有默契還是沒默契 舉最近發生的兩件事為例 一 我發現存糧沒了,就出門去買麵包當隔天早餐 而且剛好一次買足兩天的量(我不是常常出去買麵包的人) 結果晚上老公回家,一進門(看到麵包)就哀號 原來他手裡拿著一個我喜歡吃的清布丁蛋糕(大的那種) 二 米快吃完了,我買菜時順便買了一包兩公斤的米 老公下班時打電話問我有沒有買什麼東西 我打開冰箱說下午買了哪些蔬菜 他回家後換我哀號,因為他買了一包四公斤的米 感覺上好像很有默契,又好像很沒默契 直到昨天... 昨天我去淡水剪頭髮,順便去買了一點東西 路過上次沒吃到的可口魚丸便買了一包生的,想說回家煮 後來打電話給老公時,他叫我買魚丸,我說我已經買了 因為最近我滷了一鍋滷味,我們都想把魚丸放進去滷 原來我們算是有默契~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.200.218

12/18 14:29, , 1F
我跟先生曾有過同一天買過同樣的包包0rz...趕緊拿一組去退

12/18 14:30, , 2F
還有同時講同樣的話 唱同樣的歌-->這個很經常@@

12/18 16:44, , 3F
不過有時我會忍不住想...該不會老公會讀我的心吧Orz

12/18 20:13, , 4F
讀心XD

12/19 10:44, , 5F
1會同時打對方手機結果一直電話中(因為一直互撥)所以兩個

12/19 10:45, , 6F
人生氣算不算XDDD也常常走在路上突然開始一起唱奇怪的歌

12/19 11:30, , 7F
我跟另一半也常有電話互撥或唱同一首歌的默契