Re: [閒聊] 各位老婆都是如何照顧老公的?

看板marriage作者 (琉 璃)時間15年前 (2008/09/05 12:24), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串4/11 (看更多)
我照顧老公的方式就是讓他好好照顧我 這麼說聽起來有點繞舌,但是我好像也只會這樣照顧我老公XD 怎麼說呢 很久以前,老公曾跟我說過:只要你快樂平安,我就會很安心! 一樣米養百樣人 有的人喜歡照顧人,有的人喜歡被照顧 我的老公就是屬於喜歡照顧人的那種類型 但是我呢,卻是一個算獨立、外向、沒耐心 有點喜歡尋求刺激,也不喜歡太過於被呵護的人 常常無法體會老公的心意而無意傷了他的心 有時直腸子的對於老公過多擔心的嘮叨感到不耐煩而讓他感到心理受傷 有時後老公怕我餓到準備太多食物被我嫌浪費而感到心裡受傷 如果我能接受老公因擔心的嘮叨也確實做到他要我注意的事 如果我能吃光他幫我準備的食物,他就能夠很安心 而能夠讓他安心不就是對他最好的照顧嗎! 記得有一次 老公上班時間傳了簡訊跟我說”今天又要加班了,晚餐你要自己吃飽飽的喔” 我回傳”好可憐喔~你自己也要去吃飯,晚上回來我在幫你按摩” 老公回我”可以我幫你按嗎?我比較想幫你按摩”..... 這就是照顧我而感到滿足的我的老公! 我只要乖乖的接受他的照顧就是對他最好的照顧了! ※ 引述《cogent (哇)》之銘言: : 想要請大家分享一下 : 各位老婆都是如何照顧老公的呢? : 結婚一年多 : 我發現自己為老公作的事情很少 : 大家都是怎麼作的呢? : 可以分享聊一下嗎? : 謝謝喔!! -- 不准嫌我笨 不准嫌我醜 不准嫌我老 不准嫌我沒氣質 不准嫌我沒用 這些 我 自 己 都 知 道 就是不准從你口中說出來 因 為 這 樣 我 會 很 傷 心 ~ 歡 迎 參 觀 ~   http://www.wretch.cc/album/likeakid -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.175.30

09/05 12:44, , 1F
太閃了XDDDDDDDD

09/05 15:33, , 2F
我要換老公啊啊啊XDDD我老公是我要求他讓我按

09/05 15:34, , 3F
至於他幫我按都像家暴一樣...