[閃光] 牽手

看板marriage作者 (盜小君)時間16年前 (2008/05/15 02:52), 編輯推噓8(804)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
雖然母親節過了,但是還是跟大家分享一下我今年的母親節讓我很感動的一件事。 :) ============================================================================== 【牽手】 母親節這天,君老公陪我逛鹿港老街的時候,總不忘不時地抽空牽起我的手。 (因為他有時候要忙著抱伊賢小公主) 這個小小的舉動,讓我好開心喔!!! 因為聽說很多人相處久了,習慣了彼此的存在之後,連手都會懶的牽了。 但是君老公並不會這樣。 現在的他,還是隨時都會想到要把我的手緊緊的牽著。(就連開車也是喔!!!) 呵呵~ 或許我就像他的前世情人---伊賢小公主---- 一樣,像是個長不大又讓他擔心的孩子, 所以他總不忘牢牢的牽住我的手。 調皮的我問他: 『你為什麼到現在還會想牽我的手啊?! 』 君老公回我說: 『好奇怪喔你!!!哩細挖ㄟ〝牽手〞啊!!!(台:你是我的牽手) 不牽你,我要牽誰啊?! 』 我: 『你可以牽伊賢小公主啊~』 君老公: 『那不一樣啦!!!她長大之後就會被別人牽走了,就只有妳注定要讓我牽一輩子啦!!!』 哈哈哈~ 沒想到君老公也會講這麼浪漫的情話!!! 真是讓我〝揪甘心ㄟ〞!!! 君老公說伊賢小公主還小,不懂事,不知道該如何送我母親節禮物,所以問我有沒有特別 想要的母親節禮物。 哈哈~他這麼一問,我笑了!!! 我跟他說,伊賢小公主開心的笑容,就是她送我最好的母親節禮物呢!!! :) ---- 原文網址:http://www.wretch.cc/blog/it855407/12201216 ================ 和板友閒聊的分格線 ==================== ※ 不知道板友現在還會常常時常和另一半牽手嗎?! 人家說,牽手,會一起把心都牽走,這句話說的真好!!! (對我來說啦!) 或許我是個容易感動的人吧!!! 所以雖然只是一個很簡單的小動作,但卻可以讓我感到莫名的欣喜。 未來的路還很長,我們要一起攜走過!!! 希望我的老公,永遠都會記得要把我的手緊緊的牽著,記得要我當他一輩子的〝牽手〞! 而我的心,也將一直在他的身上!!! :) -- http://www.wretch.cc/blog/it855407 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.192.203.140

05/15 03:05, , 1F
閃瞎了我=.=

05/15 08:03, , 2F
我老公也會牽手.害表嫂跟表哥抱怨他都沒有牽表嫂了XD

05/15 09:02, , 3F
會牽手喔,睡覺時也牽手睡(寶寶跟我們睡,不能抱抱囉)

05/15 09:07, , 4F
一大早就被閃瞎了~~

05/15 09:10, , 5F
隔一段時間就要閃一次的~~~XD

05/15 09:38, , 6F
睡覺時也牽手睡+1,或者一隻手摸著他的大肚皮睡 :)

05/15 20:02, , 7F
呵,每對夫妻相處模式都不同,雖然我老公常愛跟我鬥嘴,說

05/15 20:02, , 8F
我任性,脾氣又不好,沒耐心!但是我嘟起嘴巴,他就知道要親

05/15 20:03, , 9F
親我,睡覺也要抱著我才肯乖乖入睡!!總之,各有相處之道囉

05/15 22:32, , 10F
保安!可以這樣一閃再閃嗎!我老公女人的手不牽都去牽小

05/15 22:33, , 11F
帥哥的...

09/12 03:08, , 12F
噓噓噓噓噓噓噓噓噓噓噓噓噓噓噓噓噓噓噓噓噓噓噓噓噓噓