討論串[問題]這一部漫畫真的不錯看...
共 11 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Deo (燒焦的木材)時間21年前 (2003/09/01 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
今天繼續看下去. 真的越看越好看. 有種不能停下來的感覺. 連午餐都沒吃. 一整個下午就泡在漫畫書店中. 看著看著. 救興起想收集的慾望. 可是一看到有27集. 想了一下. 還是打算放棄. 不知道哪裡有便宜的漫畫可以買. 因為有好幾套漫畫我想收集. 但是一想到十幾二十幾本就想放棄. --. 發信

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lllst (跑馬燈)時間21年前 (2003/09/01 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
(恕刪)ꔊ: 今天繼續看下去恩..良心的建議 真的值得買! 再說現在大然的漫畫很多地方都49圓喔(大概1.3千多吧). 不過呢..良心的建議2 → 我真的很怕大然出不完魔偶跟犬夜叉..(汗). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者haudai (皓呆)時間21年前 (2003/09/01 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
別說了....... 看到這麼便宜....... 真心痛. --. 爹、娘…人家不來了啦~~. . . >︳. (跺) by beemay. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.187.235.138.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者SpearOfBeast (我屬蒼月潮到誅白面)時間21年前 (2003/09/02 02:05), 編輯資訊
內容預覽:
我可就一點都不怕,. 最好趕快釋放代理權,. 我已經不想再買劣質書了。. 為了避免一家獨大,選青文或尖端吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.175.126.131.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者topfree (自在飛揚)時間20年前 (2003/10/22 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼沒有49元的魔力小馬~"~. 想買說... --. 喜歡一個人,不該像一朵花掉在池塘裡,. 不但拖泥帶水,眼角含淚,而且還讓自己化作了塵灰。. 喜歡一個人,要像一片葉子飄在風中,輕盈地悠游,. 自在的飛翻,愉快地感覺那種美好的滋味。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆