討論串[問題]這一部漫畫真的不錯看...
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者markchen (絃光)時間21年前 (2003/08/31 19:08), 編輯資訊
內容預覽:
剛開始看的時候 還滿有新鮮感的 後來直到鳴海斷手後 才賀勝和艾雷諾重組. 馬戲團那裏有感到滿無聊的...就在我感到無聊想要放棄繼續看下去的時候. 沒想到鳴海又出現了...劇情也進入新一度的高潮.... 這部漫畫述描的手法很妙 利用他人的記憶來銜接劇情...除此之外. 作者也擅長詮釋每人心裏的想法..
(還有41個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Deo (燒焦的木材)時間21年前 (2003/08/31 20:44), 編輯資訊
內容預覽:
之前看中間幾集. 好像是從鳴海被一個傀儡師接上一條怪怪的手臂開始. 一直看到四個小丑在屠殺村子的樣子. 有點看不懂. 只覺得畫風有點陰暗. 情節有點噁心. 我印象最深的地方. 是把一群人擠成一個大球和串成人索. 看到那裡我就看不下去了. 不過今天無聊. 在漫畫書店中. 從前面開始看. 感覺還蠻不錯的

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者bagayalau (Mr.悶)時間21年前 (2003/08/31 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
哈....那你一定要繼續看下去~~~. 包你不會失望的^^. 之前我租的時候....我室友看了幾集說很難看,. 可是最近我在跟他強力推薦,他又去租了一次..... 而且看到27集也著迷了.....所以你要堅持下去啊~~. 不會後悔的~~^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.n

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lovebean (呼嚕呼嚕。oo○)時間21年前 (2003/09/01 13:52), 編輯資訊
內容預覽:
你真的要堅持下去喔~. 之前我把當時的整套魔偶借我室友.... 結果他根本陷入著魔的狀態.... 每天看到凌晨四五點...連續三四天才看完.... 他平常不是那種常看及很愛看漫畫的人.... 我想你也會對它的劇情深深著迷喔~ ^^. 當初我是從魔力小馬就開始看.... 記得是國小三四年級左右吧...
(還有655個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者haudai (皓呆)時間21年前 (2003/09/01 15:19), 編輯資訊
內容預覽:
藤田的作品就是這樣...... 你如果到漫畫店拿起漫畫隨便翻翻...隨便看個幾眼. 絕對不會愛上這作品. 但是. 靜下心來慢慢看 仔細品味. 一定會入迷的.......... 附帶一提...... 野球長打王也是這樣(因為有些地方很亂). --. 不像...某些. 隨便看看時......覺得不錯.
(還有29個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁