Re: [問題] 台灣有出版社要代理嗎?

看板magic_silver作者 (蔡桑)時間15年前 (2008/11/14 01:43), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《orinoco (orinoco)》之銘言: : ※ 引述《wishhope (中華隊 奧運加油!!)》之銘言: : : 日光法則也出一段時間了,沒聽說台灣有出版社要代理出中文版,青文、東立、尖端? : : 有人有消息嗎? : : 謝謝 : YAHOO家好像沒加入就看不到 我放相簿 : http://0rz.tw/ff4EB : 根據青文編輯部的說法 : 似乎是要等到日方出單行本2集後 : 台灣才能出中文版 有了 有了 剛剛去買了元氣少年 發現要從下回開始連載 可是翻譯成"月光條例" 雖然我不知道日文原文長怎樣 不過這種感覺好像是某電影台 把"太陽之歌" 翻譯成"深夜中的太陽一樣"........ 總之在下個月就看的到了 不過單行本應該還要再等一段時間吧... -- ┌─────┐╭────────────────────────────╮ │ _ _├╯ 非常感謝大家送我這麼多的墨鏡 │ │/ ___ /│ │ │\ ̄/ \ ̄/ ├╮ 我會和K交換著戴的 <MADAO> │ │  ̄  ̄ ││ │ └─────┘╰────────────────────────────╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.238.10

11/14 02:34, , 1F
原文就是月光條例唷 http://www.badongo.com/pic/4741315

11/14 09:25, , 2F
R 大用日光法則只是要低調而已

11/14 12:04, , 3F
推情報....等好久了阿(/‵Д′)/~ ╧╧

11/14 12:44, , 4F
推:)

11/14 16:52, , 5F
這樣喔 我不知道說 因為我都沒再追阿......