Re: [閒聊] 39出了耶

看板magic_silver作者 (Ryan Avatar)時間18年前 (2005/12/04 18:15), 編輯推噓3(303)
留言6則, 2人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《fkc (中)》之銘言: : 我也有疑問... : 最近這兩集... : 讓我們知道了可蘿碧可以操縱蟲變成各式各樣的東西來當武器... : 那麼... : 之前撒哈拉在帳棚決戰的時候,幹嘛不用啊? : 他把些蟲全部聚成一球...丟過去一砸~ : 白銀就全滅啦... : 好吧~就當作者要避免讀者撕書... : 算他那時候玩的太高興...忘記用了... : 可是被路西爾的假女兒騙下跪...夠緊急了吧... : 還是沒用這招... 我的想法是,將亞波倫聚集成為武器應該是被無臉司令改造過後才有的能力 或許在午夜馬戲團時有的只是控制蟲子,但沒辦法做到現在這樣的程度 在經無臉司令改造過後則強化了這方面的能力... 雖然我不太相信無臉司令會肯花心思在這些老古董上 不過在經改造後最初三人的招式多少有些改變 像深綠之手變成只能打空氣彈(雖然也是很威啦), 緋色之手變成從手放出(原本是從身上的管子) 而純白之手從沒看可羅碧再用過...攪不好被整個拿掉了,而換上了這個能力 但是....說了那麼多,從可羅碧自己的說法來看... 這個能力似乎是一直都在的 (那上面說那麼多是在幹麻....毆....) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.160.193

12/05 11:08, , 1F
緋色之手原本就是從手放出的啊~囧rz~撒哈拉之戰還對鳴海

12/05 11:09, , 2F
射過XD~~不過被鳴海視若無睹砍成兩半~~我想看錢幣之手啦

12/05 14:16, , 3F
那應該是我記錯了Orz...

12/05 14:20, , 4F
說到緋色之手...我就想到瑪麗娜,原本以為壯烈的訣別後

12/05 14:22, , 5F
會跟阿爾來奇糾纏上好一陣子的....

12/05 14:22, , 6F
結果居然被秒掉....囧(默)