Re: [檢討] 期末隊聚

看板maevsoftball作者 (李小鼠)時間13年前 (2011/01/06 00:30), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串15/18 (看更多)
※ 引述《jack51706 (jack)》之銘言: : ※ 引述《zxc60801 (BaGa)》之銘言: : ※ 引述《jeteryo (王建民加油!)》之銘言: : ※ 引述《haud33 (~ふふね~)》之銘言: : 剛剛跟老師討論過了 : 隊聚會確定在後山的老爹海產店辦(老師說要顧安全阿~) : 然後日期大家就從下星期五六晚上選一天吧 : 我再去找老師 : 1/14(五) 1/15(六) : 阮仔 0 0 YO~兔神接風+隊聚! : 紹天 O O : 宗翰 o 0 都蘭:我來打通關囉^.< : AJ 0 0 YO~兔神接風+隊聚! : 賤仔 0 0 我不太會喝 : WW X O Q.Q : -J 0 0 : 仲威 0 X : 陳菊 0 0 禮拜六打最後一場~~ : 先喝再說XDDD : 饅頭 0 0 寒訓應該不到sorry 最後衝刺了 : 被 0 X =.= : BaGa 0 0 : DuLanPa 00000000000000000000 續攤開系婊大會啦~ 昀諺 0 0 禮拜六有點不確定 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.199.163

01/06 23:25, , 1F
看來 會是禮拜五囉 SORRY我去當伴郎囉XDDD

01/06 23:51, , 2F
可惜了...

01/08 00:57, , 3F
我發現 我星期6也有空了...