Re: [情報] 雜誌TVBros.封面&特集

看板maaya作者 (triangler)時間14年前 (2010/02/21 20:50), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
關於漢方藥的訪談我就跳過 後面有一些關於Maaya本人的訪談 非常隨性地翻了一下 可能意思有誤差甚至字句完全誤解的 就請各位當成買單行本之前先吃個便當吧XD ──3/31要出第一張精選籍、要開live而且又是生日,妳現在感覺如何啊? 最近都在進行精選輯的製作 周圍的人一直提醒我「你已經三十了喔」 所以雖然我明明就還是二開頭但是卻一副已經三開頭的感覺(笑 對我來說二開頭後半就有一些感到「啊好想趕快三十喔」 所以現在反而有些「啊怎麼還沒到三十歲那天呢?」的感覺 ──(笑)沒想到妳對三十還意外地感到高興嘛 對啊(笑)我周遭也有很多女性對三十的自己感到高興 也說不定是因為在二十歲這十年經歷了很多所以有很多令我高興的事 還有啊,我有很多三十的朋友都跟我「三十超好玩的」 所以我就有點想體驗看看啊 ──這說法真酷呢。這種想法也對最近的創作有影響嗎? 對啊。像這十年的作詞風格我就覺得都有差 最近都選擇比較單純跟直觀的字句 當然各自有各自的優點 變成大人時是不是也會變得比較簡樸呢,最近我都會思考一下這些問題 ──沒錯呢。隨著樂曲的改變,Maaya的歌曲的世界觀也會隨之改變。 另外everywhere的三十首歌都是妳自己選的嗎? 為了讓最近才認識我的也能瞭解我 「這是我所認為的十五年來的坂本真綾」 選了我認為每個年代最關鍵的幾首歌 我認為這是回頭省視自己的好機會 不管是以前的歌還是最近的歌,放在一起聽感覺都沒什麼差異,我覺得很棒 ──以前的歌也一點都不覺得過時老氣呢 那時候聽起來覺得有很多面相 現在再聽感覺可以發掘自己的另一面呢 ──歌手、作詞、寫作,當然還有聲優 真的在很多方面都很活躍呢,之後的打算呢? 雖然做了很多工作,但對我來說全部都有一個相同的感覺 對我來說唱歌需要演技、演技需要歌詞,就是像這樣環環相扣 而且有時候工作很忙,所以為了平衡會放鬆自己一下 我所認為的「坂本真綾」跟其他人覺得的「坂本真綾」有時候會有差異 我覺得有點困擾……不過現在這種感覺有些部份會變成 「我想這麼做!」的明確的想法 所以說到目前為止所度過的歲月 以後就用這些時間中累積的經驗與想法來output吧 ──原來如此,「工作環環相扣」啊,真有點像中藥呢 啊,聽起來真棒(笑) ──(笑)我也很期待之後的坂本真綾喔 旁邊還有Maaya的處方箋(歌曲的意味 希望有人可以接手XD -- ﹏~﹋ カザミトリ に運命ゆだねたカザミトリ ◤ ◢ ◢█◤ 目的地を示し続けるコンパス ★ ◥◣ 坂本真綾 `~~﹏ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.127.126.66

02/21 20:58, , 1F
感謝翻譯! 希望能快點拿到

02/21 21:53, , 2F
感謝開胃菜(啥) 現在在等朋友帶回來這本 w