看板 [ love ]
討論串[問題] 分手後真的可以做"普通朋友"嗎??
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者kayo1202 (秘密)時間15年前 (2008/10/02 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
常常聽很多人安慰分手的人. 說:沒關係,還可以做普通朋友阿. 但...真的如此嗎?. 其實這問題我一直在想. 但...答案總是在灰色地帶裡打轉. 我想就算是"和平分手"的人也很難做到這點吧. 因為大家都怕"尷尬". 但也是有人真的做得到. 其實我也很想做到. 但我真的沒有勇氣. 也不知道為啥. 可能

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者aitelu (蔚藍*大心*)時間15年前 (2008/10/03 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
都嘛是騙人的= =. 除非兩人都沒愛過彼此. 或者是兩人發現做朋友比做情人更好那就另當別論. 我跟我前男友是算是和平分手. 雖然不是當面講清~但是也算是和平. 我們也說好要當普通朋友. 但說實在...難啊!. 尤其他和我分手時我還愛他. 我不知道他為什麼和我分手?. 或許就像他自己給我的種種原因.
(還有374個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Voiture (子女應冠父母雙姓)時間15年前 (2008/10/04 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
分手之後 也沒必要再做普通朋友了吧!. 因為早日找到自己的真愛 才比較重要吧! (尋找真愛 是要花時間與用心找的!). 一旦找到真愛後 就會想專心經營兩人未來的愛情生活囉~~~ ^^. --. 子女應冠父母雙姓部落格: http://tw.myblog.yahoo.com/ruby-123 我不嫁,
(還有130個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者maybaby7216 (好想放棄一切算了)時間15年前 (2008/10/04 03:25), 編輯資訊
內容預覽:
做普通朋友當然可以. 不過,通常都要等到彼此已經冷靜過後,才有可能. 多少人分手時說"我們還是當朋友吧!". 說穿了,這也只不過是搪塞之詞. 兩個人要真正能再當朋友. 要真的能放下對彼此的習慣、回憶、甚至是承諾. 讓時間把這些記憶消磨. 少說也要花個三至六個月. 男女朋友分手後再持續友誼. 都是要歷
(還有23個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁