看板 [ love ]
討論串[心情] 還是會想你
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者momo830 (不是時間不夠久)時間16年前 (2008/09/15 01:14), 編輯資訊
內容預覽:
已經過了半年多~. 分手前的點點滴滴我都沒有忘記~. 我知道這輩子我永遠放不開你~. 卻也得不到你~. 只想告訴你~. 我會一直愛你. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.134.101.148.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chingcc (cclemone)時間14年前 (2009/12/01 01:17), 編輯資訊
內容預覽:
今天翻著我的舊電腦意外的找到了你的照片. 和你的合照不多也可以說是沒有,. 看到這幾張照片我想大家也都很開心. 發自內心的感動,因為真的會想念你. 一直會覺得你還在只是像以前一樣我們不常見面罷了. 還好找到了這幾張照片,. 想念你不會只有在腦海裡用眼睛也可以看見了. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yp2000 (就是你)時間14年前 (2010/04/15 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
不知道為什麼. 這麼久了...還是會想起你. 還是會想再牽一次你的手,再抱你一次... 對不起,一直是我很想對你說的一句話. 只可惜..你已經不在需要了. 我..真的對不起. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.204.162.233.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lingmilk (不冰的牛奶~)時間13年前 (2011/03/14 04:21), 編輯資訊
內容預覽:
當初的分離,並沒有在我心裡畫下句點,. 偶爾還是會想起你,. 想你過的好不好,想念你的聲音,想念你的笑容,. 而這些想念不因為時間流逝而減少,反而更濃,. 我們的生日很近,每當我生日快到時,. 就想起你的生日也要到了,默默的心裡祝你生日快樂。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mikulala (MILA℃)時間12年前 (2012/03/29 03:05), 編輯資訊
內容預覽:
說是都過去了,也確實都過去了. 但是夜深人靜時. 有時仍是情不自禁的想念一些往事. 如果當初沒有怎樣怎樣的,可能現在又會怎樣怎樣. 之類的念頭一直出現在腦海中. 或許人就是這樣吧. 總在寂寞的時後才會後悔一些事情. 總在事後才會開始反省自己其實也有不對的地方. 但是卻都已經過去了. 希望你很幸福.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁