[心情] 0829

看板love作者 (有念則花開)時間6年前 (2017/08/30 00:41), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
想了一下, 我還是把最後一篇寫在love版, 因為我是愛妳的。 小公主, 姐姐, 雖然我根本不知道你會不會看到, 但我想說這是最後一次這樣叫你。 回首這一年多, 寫了近百篇的文章, 都是為了妳。 我知道你罵了我, 也非常嫌棄我, 所以我也不再寫文章了。 其實早在7月14日那天問你公事, 至今沒有顯示已讀的時候我就該知道了。 只是一直以來, 我都不願意承認, 如朋友所說, 我都在替妳解釋、找台階、找理由。 第一次、第二次、第三次.... 總覺得你有苦衷, 你有你的委屈。 但是, 這一切不過都是自我安慰和幻想罷了。 你總說, 世界上沒有感同身受這件事情。 可是我依然盡力感受、盡力體貼, 感受你的難處、 感受你的疲累、 感受你的一切。 所以, 儘管我自己也很累但我依然替你按摩, 儘管我根本不會做家事但我替你削水果, 儘管我真的很痛但還是讓你拍痧。 你要知道, 我上次買水果是在四年前, 也因為之前的經歷, 後來的我把家人擺在前面, 而我把你當家人, 所以想多陪陪妳。 無奈, 上面這些後來變成你嫌棄的點。 太黏、對你太好、幼稚等等.... 你說不適合。 可是沒有人哪兩人生來就適合, 要經營、溝通、磨合, 有心最要緊。 當然, 最後證明妳不願意。 沒關係,我只要確認你不愛了, 這樣就夠了。 本來應該還有一些時間的, 然而, 知道你罵了我, 那就早一些些吧。 未來, 我會努力讓自己回憶的時候, 除了為了你之外, 還有更多人生的里程碑。 你會找到你覺得適合的, 生下妳想要的兒子。 我也會順利研究所畢業, 在工作更進一步, 找到你老是說的『適合』我的人。 如果, 你還看得到這篇文章, 我想說, 錢的事情你不必太在意, 我借出去的時候, 就沒想過能不能拿回來, 你有用省下來的錢多陪家人、 女兒比較重要。 如果, 你夠細心, 你會發現, 我叫你還了一堆東西, 從沒叫你還錢。 我猜,你沒有發現, 不然你不會說出那樣的話。 除了一次看到你FB po的太超過, 念了一次除外, 但我也沒有叫你還。 我連借據都敢還你了, 不是嗎? 小公主,晚安。 姐姐,我愛你。 真的想你, 想摸摸你的臉。 我知道的, 你說的,我們不適合。 ----- Sent from JPTT on my Sony E6853. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.104.215 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/love/M.1504024898.A.2C4.html

08/30 00:47, , 1F
好!

08/30 00:51, , 2F
蛤?

09/01 18:06, , 3F
我也寫了好多

09/02 01:23, , 4F
寫在哪?

09/02 14:04, , 5F
寫在本子上 哈哈…