[心情] 我們曾有過一次幸福的機會

看板love作者 (黎)時間8年前 (2016/05/10 04:18), 編輯推噓2(200)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我結婚了。 思量了很久 用了這種方式告訴你 如果你想起我了 這篇文章才有意義 七年還是太久太久了對吧 很多習慣都烙印在靈魂裡 其實我們都一樣 離開彼此的路並不好走 但總有一天會越走越順 然後有一天會發現離上次回頭的日子隔了好遠好遠... 這個分身帳號 在我離開台灣的那天你寫的站內信我隔了很久才看見 毫無預警的出現,我的眼淚也無預警的掉了下來 很抱歉我沒有回信 或許不再牽扯對彼此才是最好的 我知道你的情緒很內斂 我的一塊石頭可能讓湖面漸出水花 這麼多年我總是留在原地目送你離開 我明白被留下的感覺其實很難受 但終究我能做的只剩下不聯絡讓彼此淡忘然後放下 你記得七週年你在facebook po的照片嗎 雖然我讓你下架 但其實我截圖了,對你的不尊重我很抱歉 其實我很高興你一直把我放在心上 你說讓我在等你兩年,只是沒有想到一個月後什麼都變了 其實應該謝謝你謝謝她讓我們兩個都解脫了 我們都該承認或許我們早就不愛彼此了 只是習慣依賴一直圈住我們 謝謝她陪著你 取代我的位置 謝謝她陪著你 陪著你走過以後的每個春夏秋冬 當法官問我do you take lei for your lawful husband? 不免還是有點出戲的想到了你 我終究是嫁給了lei 只是這個lei不是你 命運真的很愛開玩笑對吧 都不是我們原本想的以後。 孩子們很好 我很好 來到美國以後戒了又抽的煙又戒了 天冷了他會幫我加衣服 下雨了他會拿著外套替我遮雨 鞋帶鬆了跟你一樣的願意彎下腰替我綁好鞋帶 每次吹頭髮時會記得避免同一個方向吹燙了皮膚 月經來的時候盯著我陪著我杜絕冷飲 跟你一樣幫我做著我不喜歡的事情 包容我體諒著我所有情緒 琥在這邊過的很開心 他找到了玩伴 如果他犯錯了我也不太教訓他了 就像你說的沒有人能夠救他了 而且我心疼他失去了一個他最愛的人 美國這邊有寵物專用的公園 還分大小狗 抹布一定很喜歡 我始終記得他那個有著翅膀的胸背帶 就像個小天使一樣。 不被現實及社會推著走的日子 我多了很多屬於我自己的時間 我喜歡散著步溜著狗微風吹著我 想著今天晚上該煮什麼菜, 等著他回家後一起吃飯看電影 樸實平凡卻踏實幸福的過著日子 這也是你想要的對不對 只可惜過去我們都太年輕了 我們都要過的很好 銀河拍的很漂亮 雖然以後沒有機會一起看夜景了 不知道你拍夜景的時候會不會想起那個你曾經說要牽著手看遍全世界夜景的小女孩 回憶很美 我們真切的愛過 我結婚了 想起你手機電話簿裡我的匿稱 或許可能已經被你改掉了 謝謝你曾經把我當愛妻 https://youtu.be/cilKbr7ofAQ
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 108.196.9.57 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/love/M.1462825108.A.1A7.html

06/15 22:32, , 1F
好心痛。

06/15 22:34, , 2F
時間距離錯過了彼此